США обвинили Россию в подрыве интересов страны, пропаганде и гонке вооружений

Новый руководитель, создано в 2016 году, Всемирный Центр взаимодействия (ТЕЛЕВИЗОР), Госдепартамент США, ответственный за борьбу против пропаганды, Лия Габриэль призвал Россию, Иран и Китай среди главных угроз для Соединенных Штатов. Помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности, Андреа Томпсон, со своей стороны, заявил о начале в России гонки вооружений.

Ветеран ВМС США и разведки, а также бывший журналист телевидения Fox News и NBC в интервью журналу Foreign Policy вел Китай, Россия, Иран, а также террористические организации, как основных угроз, которые используют пропаганду с целью подрыва интересов США.

“Мы должны понимать, что мы вторгшихся вражеских странах и международные террористические организации, которые используют пропаганду и дезинформацию в качестве оружия. Они делают это, потому что это дешево, легко, и потому, что могут это сделать”, – сказал Габриэль. Начнется их функции 11 февраля.

В политик офис издания рассказали, что ТЕЛЕВИЗОР запросили финансирования на 2019 год в размере 55 млн. долларов. Несколько конгрессменов уже поддержали назначение Гавриила и планируют увеличить эту сумму до 115 млн долларов, отмечает ТАСС. “С тех пор, как Помпео занял должность государственного секретаря, TV она стала приоритетной и финансируется в полном объеме”, – приводит издание слова представителя ведомства.

По словам Габриэля, его опыт в разведывательной и журналистской сферах дает “понимания” по вопросам противодействия пропаганды, с которыми сталкивается TV. Проходил подготовку в ЦРУ, а затем был направлен для Разведки Министерства обороны (РОО) и, более недавно, в Афганистане, вместе с помощью специальных сил военно-морского флота США.

В РОО Габриэль также занимался вопросами связи с военными атташе других государств, а позднее руководил программой разведки военно-морского флота. Большая часть его биографии засекречена. Она девушка в вооруженных силах 12 лет.

Всемирный центр взаимодействия привлекает специалистов будет, академических и правозащитных групп для поиска решений против иностранной пропаганды и дезинформации”, сообщили ранее государством.

В конце февраля прошлого года, сообщило бюро соглашение с Пентагоном относительно перевода 40 млн долларов США для TV. Благодаря этому, был создан фонд для поддержки государственных и частных партнеров, осуществляющих выявление, пропаганда и дезинформация и борьба с ними”.

Между эти организации и структуры гражданского общества, производителей информации, неправительственные организации, научно-исследовательские центры, частные компании и научные учреждения.

При создании ТВ-предполагалось, что эта структура будет бороться с террористической пропаганды, но позже в списке задач Центра входит также борьба против распространения пропаганды со стороны таких стран, как Россия, Китай и Северная Корея.

Отметим, в начале декабря, заместитель главы Европейской комиссии Андрус ANSI сказал, что Россия-это главный источник дезинформации для европейских стран, в момент проведения выборов и референдумов. В США также заявили о распространении Россией, ложной информации о политических процессах, а также кандидатов до парламентских выборов в США и распространение пропаганды в социальных сетях.

О начале гонки вооружений

Помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон в интервью телеканалу PBS заявил, что “Россия нарушила Договор о ракетах средней и меньшей дальности (DRM) и, следовательно, начало гонки вооружений, в которой США не парня”, передает ТАСС.

“Мы не пытаемся втянуть Россию в гонку вооружений. Мы продолжаем выполнять DRM и всех наших других договоров по контролю над вооружениями, в то время как Россия позволила нарушения. Россия начала гонку вооружений. Началось восемь лет назад, когда она [Россия] нарушил DRM”, – объяснил футболки, обвиняя в Москве, которая “запустила эту угрозу”.

“Если вы позволите, что стороны договора нарушать без каких-либо последствий, то вы верны эффективность управления оружием”, – сказал Томпсон.

После приостановления своих обязательств по DRM США “могут проводить научные исследования и разработки в этой области, напомнил, футболки. “Основа всего-это безопасность и защиту американского народа”, – заявил он.

Насчет ответа на обвинения России, Соединенных Штатов Америки, в нарушение DRM Томпсон заявил, что Россия “не права”. “Нам обеспечивающих выполнение Договора о SMD, это очень ясно”, – заключила она.

В середине января Томпсон также обвинил РФ в том, что государство продолжает нарушать Договор о ракетах средней и меньшей дальности. “Наше послание ясно: Россия должна уничтожить ракетные системы, нарушают соглашение”, – подчеркнула футболок.

4 декабря госсекретарь США Майк Помпео выдвинул ультиматум России с требованием в течение 60 дней уничтожить или изменить ракета 9М729, с функциями, которые, как утверждают в Вашингтоне, не является несовместимым с договором.

Россия отвергает эти обвинения, выдвигая встречные претензии к США. Таким образом, Кремль заявил, что США нарушают DRM, размещение установок про в Европе универсальные пусковые установки МК-41,которые предназначены для запусков крылатых ракет типа “Томагавк” объем 2,4 тысячи километров, в том числе на запрет DRM.

2 февраля истек срок отъезда, и Помпео он предупредил, что США после этой даты, будут выполнять свои обязательства в соответствии с условиями договора.

“Утро [2 февраля] США Приштина выполнять свои обязательства в рамках DRM, и начнут процесс выхода из соглашения, которая будет завершена в течение шести месяцев в случае, если Россия не вернется к исполнению договора и не уничтожит которые нарушают ваши ракеты, пусковые установки и соответствующего оборудования”, – заявил, в свою очередь, президент США Дональд Трамп.

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил, в ответ на приостановление участия России в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. “Наш ответ будет отражено: американские партнеры объявили, что прекращают свое участие в Договоре, и мы приостанавливаем”, – сказал российский лидер.

Директор Национальной разведки США, Дэниэл Коутс написать Предисловие к аудитории, он превращается по разведке Сената Конгресса США 15 января, заявил, что для Соединенных Штатов и их союзников от угрозы с точки зрения кибершпионажа и влияние со стороны России, а также угрозы нападения, отмечает ТАСС.

В соответствии с Чем, “Москва по-прежнему эффективным, враг с большим потенциалом, кто прибегает к хочешь надеть и правдой, а также операций, оказывать влияние для достижения политических и военных целей”.