Средство от коронавируса, предложенное экс-министром Скворцовой, использовалось восемь лет назад

В России появился препарат, способный эффективно лечить Corner инфекции. В ее основе — мефлохин — именно инструмент. Об этом заявила в субботу, Федерального медико-биологического агентства, устами своего лидера, экс-министр здравоохранения Вероника Глухая. На самом деле, о влиянии мифологии на разновидности вируса SARS был известен уже в начале 2000-х годов использование новых и старых методов лечения, которые, возможно, очень скоро применяются в нашей стране для лечения COVID-19, узнал “МК”.

фото: баранина “Москва”

MBA — организации, что является одной из первых реагирует на опасность распространения всевозможных пандемий в стране, конечно, не мог остаться в стороне и в случае коронавируса SARS-CoV-2. Оказалось, что его внимание мефлохин, как средство борьбы с коронавирусом здесь обратили внимание в 2002 году, когда ученые ломали голову о методах лечения предыдущего вируса SARS-CoV.

Лекарство против малярии является полезным для COVID-19

Препарат очень хорошо показал себя как средство избирательно влияет в основном на клетки вируса, – объяснили МК MBA. – Блокирует так называемый topics эффект дегенеративных изменений в клеточных культурах, связанных с размножением вируса, — Авт.) и его распространение. Тем не менее, он не был бы столь эффективным, если не разработаны, кроме того. В сложных случаях очень эффективно оказалось применение так называемых макролидных антибиотиков и синтетических цыпочках в. Предотвращает образование среднее материал-вирус синдрома и позволяют увеличить концентрацию препаратов в плазме крови и легких.

Предложения наших ученых использовать мефлохин для борьбы с коронавирусом поддержали американские и французские инфекции, также принимавших этот препарат на вооружение. Он оказался менее токсичен, чем рибавирин, который использовался в лечении больных во время вспышки атипичной ПНЕВМОНИИ в 2002-2003 годах.

– Рибавирин-это мощное противовирусное средство, которое используется для лечения гриппа, и лечение гепатита C. Тем не менее, имеет довольно специфический побочный эффект, кроме вируса в организме, который убивает и полезные лейкоцитов с тромбоцитами, и препарата должно быть все менее токсичен, чем болезнь”, – пояснил “МК” инфекции, врач высшей категории, заслуженный работник здравоохранения Игорь TUNER.

Согласно TUNER, в списке Министерства здравоохранения, входят сегодня три средства для борьбы со сверкающими инфекции. Это тот же рибавирин (используется в отношении более сложных случаях от гриппа и гепатита), интерферон, так как лопинавир+ ритонавир (комплексный препарат от ВИЧ-инфекции). Если комплекс на основе мифологии провести все необходимые тесты, возможно, что очень скоро будут включены в список.

“Плазма-это хорошее средство, во всех случаях серьезных”

Другим эффективным против тяжелых бактериальных и вирусных инфекций медики считают, плазма деревьев и своих людей. В свое время, когда вспышка вируса Эболы в Африке-это наша идти одной, что вышли оттуда в срочном порядке, был успех тестирования.

– Плазме крови – общеукрепляющее средство, которое имеет хороший эффект во всех трудных ситуациях”, – объясняет Игорь TUNER.- Плазма деревьев и-или-не вирусное заболевание, содержит антитела. В идеале, которые из них производят вещества иммуноглобулин концентрат антител против болезни. Но, например, в Китае, с борьбой против нынешнего коронавирус, врачи использовали чистую плазму. На нем присутствовали готовые антитела, которые тут же готовы были, как сыворотка против бешенства, бороться с вирусом в организме. Это самый быстрый на сегодняшний день способ борьбы с вирусами, и эту точку зрения поддерживают многие российские инфекций.

– Почему китайцы использовали плазму, а не иммуноглобулин?

– Для создания иммуноглобулина у нас много плазмы и времени обработки. И там, как мы знаем, счет шел на часы и минуты.

– У нас используют плазму при лечении больных коронавирусом?

– Этого я не знаю. Но я хочу подчеркнуть, что наши, более консервативные методы лечения часто выигрывают.

– Кстати, о новинках. В последние дни стали активно морали информации об опасности, некоторые из новых лекарств из категории иммуномодуляторов, якобы вызывающих эффект “готовлю бури”. Что это за явление и как к нему относитесь?

– Когда вирус попадает в организм, он вызывает реакцию. Иммунная система объявляет всеобщую мобилизацию, и к делу подключаются все вещества, способные бороться с инфекцией. Цитокинов, таких, как вещества, которые обладают противовоспалительным действием. Так вот некоторые специалисты выступили с версией, что если кроме того, естественно, выработки цитокинов, добавляется дополнительное свое “тело”, потеряли планшетов плачут, возникает их избыток, или так называемый “шторм”, что создает негативный эффект, очень тело.

Я думаю, что эта версия еще требует дополнительных доказательств, исследования. Не исключено, в этом случае, влияние Entre Las компаний среди производителей аптека. Имеются неопровержимые доказательства применения иммуномодуляторов, особенно на этапе профилактики заболеваний.

Вам также может понравиться