Спортдайджест: травма Азаренко в финале и обручение на марафоне

Спортдайджест: травма Азаренко в финале и обручение на марафоне

Спортивный обозреватель телеканала “МИР 24” Александра Рек представляет обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

Звезда тенниса Виктория Азаренко не смогла скажите финальном матче турнира в Мексиканском Монтеррее. Спортсмен травмы. На площадке соперника провели чуть более часа. Инициативой владела вторая ракетка турнира в испанской Муки Стен. Она выиграла первый сет 6:1 и вела во втором. Тем не менее, победа-это собственного сложения в ходе совещания, но продолжить поединок не смог. Азаренко почувствовала боль в контур мышцы, и даже врач не смог ей помочь. За победу в турнире Стен будет получать 38 тысяч евро. Азаренко – менее половины.

Самый молодой серфер мирового тура 17 лет, США, Северная Каролина Маркс выиграл титул чемпиона. Но ощущение, не только в этом. Она была первой, которая завоевала такое же количество наград, что в турнирах. 100 тысяч долларов – приз за отвагу и упорные тренировки. Неизвестно, подросток прошел в гонке за золото, трехкратный Чемпион мира, ты его Мур. В четвертьфинале Маркса и вовсе выиграл секрет чемпионка мира Стефани Гилмор. Следующая остановка мирового тура – на пляже Беллс, недалеко от Мельбурна.

Кстати, на летних Олимпийских играх в Токио впервые будет представлен серфингом. Так что теперь спортсмены борются еще и за поездку в Японию.

Два коридора от города Вверх, на север Уэльса, в марафоне Манчестера получили нечто большее, чем бронза. Шон True завершил дистанцию первым и ждал его подруга Люси Годдард, на финише. Затем он опустился на одно колено, чтобы задать самый важный вопрос, перед тысячами зрителей и коллег – марафонцев. Люси ответила “да”. Домой, молодой пары был орган.