Спортдайджест: стадион «Тоттенхэма» и боксерский поцелуй

Спортдайджест: стадион «Тоттенхэма» и боксерский поцелуй

Спортивный обозреватель телеканала “МИР 24” Александра Рек представляет обзор самых интересных новостей из мира силы и скорости.

Закончил сезон в фигурном катании, и теперь ясно, что имеет много скота. Российская чемпионка мира Алина ходила на 135 тысяч долларов призовых. Но это не много по сравнению с рекламных контрактов.

Выиграть Кубок мира Алина получила 64 тысячи долларов. Еще было серебро на чемпионате Европы, две победы в Гран-при и второе место в финале. Тем не менее, большая часть доходов признается спортсменов в 18 раз больше, чем все награды прошлого сезона, считают американские журналисты. Его исследование показало, что более 2,5 миллионов долларов Воды заплатили японские производители косметики и компьютерных игр, известная марка спортивной обуви и одежды, а также матрасы для животных.

Проклятие снято! Остается одна неделя до возвращения в “Тоттенхэм” на своем стадионе. Новая Арена появилась на месте легендарной “Уайт Харт Лейн”. Открытие его проблема а не строительство постоянное место. О боль в смеялись, как в свое время на стадионе в Санкт-Петербурге. Компьютер 3,5 лет арендовал “Уэмбли” – что, как правило, играет сборная Англии.

Теперь “шпоры” появился самый большой клубный стадион в Лондоне, и третья емкость, в Великобритании – 62 тыс. зрителей. Газон уже испытали молодежной команды, а в субботу там пройдет “матч легенд” Тоттенхэма ” и “Милана”. 3 апреля – первая игра Премьер-Лиги против “Кристал Пэлас”. Конечно, разошлась.

Скандал растет вокруг боксера Короткий Шкив. Западные СМИ обвиняют его в сексуальных домогательствах. После битвы в течение недели, он поцеловал ее в губы, очень хороший журналист.

Сама Дженни Суши журналист американского издания Vegas Sports Daily перед такой поступок нормальный, хотя поначалу смутилась. Спортсмен-тяжеловес, заверил общественность, что являются друзьями долгое время и после битвы вместе отправились на вечеринку. Тот бой болгарский супертяж выиграл нокаутом. Теперь придется справиться с жесткой критикой.

Александр Рек

Вам также может понравиться