«Сплин» со своим туром добрался до Москвы

Тур группы “Сплин” в поддержку альбома “Против Сектора газа”. была начата осенью прошлого года, и теперь приехал в Москву. И реакция публики, которая почти полностью заполнил Малой арене “Динамо”, красноречиво плохая, что ожидания того стоили.

На двадцать пятом году жизни, группа отправляется в тур с пятнадцатого по счету”. Вероятно, лучше всего этого большой рок-н-ролл рутиной, но даже в этой ситуации, “Сплин” до сих пор в состоянии интриги. И, в какой-то мере, удивительно. Например, до сих пор трудно понять, потому что это абсолютно поставь группу можно собрать на стадионах. Очевидно, что вместо них в театре не более двух тысяч человек, что припарковал шоу не имеют и никогда не было, что фокусы, без которых, как правило, не проходят концерты “Мумий Тролль”, рок-и гедонизма, намертво эпилепсия участников “Би-2”, инфляция в еврозоне и не интересуют. Тем не менее, общественность все это как будто не смущает.

И поклонники “Сплина” можно понять. В эпоху рэпа значимые строчки особенно трогают восприимчивые души; во времена, когда все помешались на графический контент, почти полное игнорирование-это свежий. Помимо хитов, которые не хотят умирать, уже два десятилетия, и будет хоть и не модно, но очень эмоциональный концерт.

Это то, что, казалось,

Пять человек на сцене, с двумя экранами крупных планов музыкантов, в качестве декораций — десяток высоких мачт, на которых были размещены различные артефакты освещения. Ничего особенного по нынешним временам, но общая картина довольно яркая, иногда даже слишком.

Первой песней стала “Англо-Русский Словарь” — бодрый сумасшедшая альбома “Фонарь под глазом”, так сказать, с 1997 года выпуска. Так обычно начинают концерт greatest hits, однако, очень скоро музыканты напомнили его новый диск, “Против Сектора газа” и играл в нее до немного больше песен, чем это обычно принято. Общественность иногда явно испытывали на прочность (нон-стоп “нет Больше Рок-н-Ролл” и “Вне Моей Головы” не может быть причиной для покупки антидепрессантов), но народ не был сформирован польский.

Полное поклонники, вероятно, заслуживают отдельного исследования. Вечные студенты, айтишники первой волны, чип — в общем, акцент хорошими манерами и посредственности джинсов. Но если не принимать во внимание тех детей, которые приходят с родителями, то можно сказать, что большая часть публики была с настроением, – это не столько выход, сколько слушать. И это очень отражалось на общей атмосфере. Но когда дело дошло до побед, проверьте прочность голосовые связки решили даже более больницы. И как избежать искушения делать, если во всю Ивановскую звучит “Феллини” или “Добрых дел Мастер”.

В конце оставили “Сердце”. Песня является в значительной степени эстрадную, но нет времени, если надо поставить жирную точку.

Плюсы

Фраза “в России рок-группа” и “хорошо учился или звук” редко ссылаются в контексте, но в этот раз получилось хорошо. Воины должны были работать не только уши, но и диафрагма, в Аллаха он понимал каждое слово. “Сплин” не та команда, которую можно упрекнуть в какой-пространственные, тем не менее, каждая песня двух часов серии прозвучала почти его концерт на максимум. Иногда возникали паузы, которая длилась чуть больше времени, чем это было бы уместно, иногда Александр Васильев читал стихи, иногда говорил комплименты общественности. Он никогда не претендовал на звание “Мистер Совершенство” в качестве вокалиста, однако, человек, который делает только то, что считает нужным, это трудно отрицать, в большом крадут.

Минусы

Вероятно, это можно назвать датчик, из-за формы подачи Васильева, слушает кого-то рекомендации очень сложно. Тем не менее, в “Орбите Без Сахара” линия “она хотела даже оставить” удивительным образом превратился в “она хотела даже стать девственницей”. И если отказ продолжить строки “Твой новый бойфренд сломал все пароли, который отражает все твои ящики, прочитал мои письма к тебе…” можно объяснить нежелание взрослого человека материться (это с удовольствием сделает поклонников), “вращаются” в случае освобождаются от слова, которое, как известно, из песни не в Бразилию. Возможно, все это отражает дух времени, когда пиво на рок-концерт без алкоголя, и тексты — социально ответственные. Если еще будут.

Фраза вечеринки

“Дядя!” — он услышал в разговоре двух очень молодых людей. Возможно, это был самый короткий, а самый верный отзыв о том, что произошло.