Space: музыка скажет больше, чем слова

Дидье Moroni, подготовленный для Московского концерта что-то особенное

Накануне тура легендарной Space корреспондент”Утра” побеседовал с неизменным лидером коллектива, Дидье Moroni. В обо мне, диски и кассеты группы стали откровением для миллионов студентов, и “пространство”, темы на синтезаторах ты родился в мультфильмах и кино, достаточно вспомнить “Тайну она планирует” или “Приключения Электроника”. Популярность Space в рукаве тайны, так как в своих песнях, слов нет, но музыка Роберт, прежде чем купить.

Мороний рассказал о российских художников, Custom своего нового шоу, наотрез отказался говорить о политике, но все время, как он работал с Джо Дизайн и Клод Франсуа.

– Дидье, которая снова привела вас в России нетто-нибудь?

– В честь 40-летия Ѕрасемырешили новой программы. Новое лазерное шоу, новый свет,аранжировки. Конечно, будет аналогового аудио, которые, на мой взгляд, будет интересно. В общем, это смесь старого аналогового звука увеличение звука.

Его структура такая же, мне не нравится материал, это не в общественных интересах, прежде всего. 10 февраля мы кажется какой-то грустной. Очень рад этому, для меня Space, как “Одиссея ” семьи”.

Space: музыка скажет больше, чем слова– Вы же в Москве впервые будет играть в Крокус-холл? Там хороший звук, я бы специально для концертов.

– Да, обычно мы играем в Кремлевский дворец, но там в разделе что-то слишком строго, несколько напряженная атмосфера.

– А какой концерт был мы хорошие?

– Во-первых, в 1983 году. Мы абсолютно все привезли нас ненавидит Франции – звук, свет, лазерное оборудование. Прибыли в”Олимпийском”, и там 45 тысяч зрителей! Даже во Франции, мы не в кино таких сайтах, нет таких. Мы в шоке были. У нас было 8 концертов на стадионе Олимпийский. Потом еще 7 пришел из, и потом еще 6 в Киеве. Говорят, 600 тысяч человек на концерт.

Впечатление, что наши концерты были для так говорят нечто большее, чем просто шоу. В СССР тогда западных исполнителей обновленный. Так вот с нами в аудитории, как будто совершить путешествие в воображение,мы открываем дверь.

– В чем секрет популярности Space берет Союзе? Диски были практически в каждой советской семьи.

– Расовой”номер один” в мире – в США, Германии, Англии, Лидер,. В СССР также начали появляться наши записи. Некоторые люди жепутешествовали и переписывали наши альбомы в фильм. Затем, “Мелодия”выпустила Space, стороны в 1983 году, под концерт.

Space: музыка скажет больше, чем слова– Как “mp3-революция” повлияла вражеских работы?

– Экспоненциальный вид, как и на остальных. Я думаю, как и вчера, совершает большую ошибку, позволяя продавать mp3-файлы. Раньше как было – вы производит тысячи альбомов и у вас уже есть “золотого диска”. Теперь принять участие не могут продать свои билеты, как что скачивать и автомобили ездят. Это беда для музыкантов. Если вы художник и не играет концерты,дни его сочтены.

В Европе и Америке за пиратство сайтов-прежнему Толедо, но все равно есть способы, чтобы слушать, не платя. В России, насколько я знаю, до сих пор грустно. Нужно уважать авторское право, потому что это музыка.

– Кстати, каких русских художников вы знаете?

– Алла Пике (смеется). Да много на самом деле. Семь, я пригласил на концерты в Москве и Санкт-Петербурге гораздо облицовки России. Например, у известного саксофониста Игоря…

– Бутмана?

– Да, Бутмана. – Это очень хорошо. Отличный музыкант, быстро приглашение принять участие в нашем шоу, и он согласился. Я очень рад

– Что вы думаете о варианте, techno, например?

Это прежде всего танцевальная музыка. Я тоже использую синтезаторы,но всегда, создавая мелодию. В общем, теперь синтезаторы используют все, есть много тверд как. Современные технологии позволяют добиться полностью-это не. Но вы знаете, я поклонник старой музыки. Я слушаю классику, рок, Джаз.

Space: музыка скажет больше, чем слова– Но, как Kraftwerk, вслушиваясь?

– Конечно. Кроме того, они вдохновили меня. В первом классе в 1973 году или немного позже. И в 1977 году, я уже создал Space. Я не копировал, но, безусловно, моя девушка. И еще мне повезло.

Известный во Франции, астролог попросил меня создатьмелодию для своего шоу, я согласен, так как был очень популярен. Был музыкальный магазин, купил первый синтезатор, и через десять минут ” Magic Fly. Дело было в Париже. Конечно, потом на улице, но мелодия уже была готова.

– Вы часто проходить в Украине, а затем спасения России, вы знаете, что между нашими странами сейчас сложные отношения, этика это влияет на вашу работу?

– Ты знаешь, что я хочу, не только в Украине, но и в Казахстане и других странах. Я играю музыку для людей, которые любят, я никогда не говорю политике. Что касается публики, это можно сравнить, как Юг и север Франции,конечно, есть различия, но для меня это, прежде всего, поклонников Space. В целом, я считаю, что музыка чуть не убил больше, чем слова.

Space: музыка скажет больше, чем слова– Поговорим в конце одной из консультаций. Вы выступали на одной сцене с Клод Франсуа, автор известного”MyWay”,которая впоследствии перепел Фрэнк Синатра. Что было в жизни, не плачь, посвященный ему фильм “Мой путь” (Cloclo)?

– Фильм не видел, но хочу сказать, что он был нажать на. Был истерично профессионал!!! Обещание до плохая идея. Меня пригласили участвовать в тур летом, конечно, если девушка. Ей было только двадцать два года, и он был большой звездой во Франции, после того, как Джо дней в, конечно. Клод был очень добр ко мне. Еще я работал с ним о.

Это был большой опыт, меня научили, как работать рождаются. И спасибо, Клод Франсуа, я понял одну очень важную вещь. Теперь я расскажу тебе небольшую историю. Шесть месяцев назад, 13-летний мальчик из Новосибирска прислал мне фильм, в котором он играет на гитаре соло “Balladfor Space Lovers”, я был в шоке, как он играл.Я Picasa от Facebook с его матерью и предложил в мы пойдем на Space.

Это то, чему я научился у Клода Франсуа. Дать я сильно сомневаюсь, что ты уже получил, не так ли?