Союз биатлонистов России раскрыл бюджет на 128 миллионов

В то время как Александр Логинов, и Матвей Елисеев восьмой сезон в Тюмени и соревнуются за звание чемпиона страны, руководство нашего биатлона уже готовится следующий Кубок мира и распространяет все до последнего цента.

В пятницу, Союз баскетбол России (СБР), показало бюджета на 2019 год и рассказал о всех зарплат. Этот шаг стал приятной неожиданностью. В любом случае, не принято у нас в стране открыто говорить о деньгах и раскрыть все свои финансовые карты. Но sbr проводится политика максимальной прозрачности, как в спорте, в делах, так и на предприятиях.

“Все члены правления СБР зарплату у нас получает только Виктор Старше, – удивился вице-президент Алексей Nord. – И потом, он взаимодействует с международным Союзом баскетбол (IBU). Это бюро работы, за которую он получает свои деньги”.

Многие из вас знают, руководители организаций, которые работают бесплатно? Sbr это и отличается от других видов спорта. Честно говоря, открытие организации, которая появилась, когда Владимир Drive, позволяет лучше понять все процессы, на наш мяч. Кстати, на этапах Кубка мира, что летает исключительно за ее счет. Как и другие члены правления.

“Ехать за границу нужно, чтобы решить проблему, а не для еды и питья, – сказал исполнительный директор СБР Сергей Ильича. – Когда Мигель Постарайся на командировочные выписывали более 40 миллионов человек, что просто так работать! Этого не произойдет. В этом году, в них мы можем отметить почти в 10 раз меньше”.

Не обошлось и без других уколов в адрес предыдущего руководства. “В 2019 году, в год нам нужно около 200 тысяч патронов. Как тренировки и соревнования. Мы даже смеялись, что древние бюджетов был грузовик, они скачать – почтовый лидеров.

В отличие от Совета, тренерский штаб сборной России зарплату все получают. Например, главный наставник команды Анатолий Сказал выигрывает в sbr от 200 до 250 тысяч рублей в месяц. И крупнейших специалистов – Виталий Norton и Николай Большаков в несколько раз меньше (50 тысяч). Всего в 2019 году Тренеры национальной команды получат от sbr на сумму $ 1,6 млрд рублей.

Самым интересным был список доходы организации. В этом году sbr заработать не менее 128 миллионов. Только 17 из них субсидии имеет Значение, все остальное Союза появляется за счет спонсоров. Так что кричать о том, что сборная России выступает за деньги налогоплательщиков, болельщики точно не стоит.

Вам также может понравиться