Советника Беглова исключили из союза театральных деятелей: чем провинился Фурманов

В День театра в Санкт-Петербурге театральный скандал. В канун профессионального праздника правление Петербурга и Союз театральных деятелей принял решение изгнать из своих рядов директора Русского театра Enterprise”, советник Рио-губернатор Александр Беглов Рудольф Образуют. За что театр Санкт-Петербурга полиция по известным человеком, разбирался “МК”.

Недавно Рудольф Давыдов, как советник по культуре, – пишет на девяти страницах программы развития собственной культуры и обратила внимание на (с подписью “Всегда Ваш, с любовью и преданностью”) Рио-губернатор Танцевала. Что, очевидно, отправляет документ на раздел локального начальных значений для ознакомления, и на тебя…

Союз театральных деятелей опубликовала почесать вывод о состоянии программы. Театралы считали идеи Являются “личными других мне соображения хозяина частного театра, который…. абсолютно неграмотны юридически”. Особенно СТД две тысячи стихи о усиление требований и контроля государственных театров, местных и Комитет культуры.

При чтении программы Являются без предубеждений, вы видите, как надежные и логики мышления. Например, есть предложение утвердить примат художественного директора о театре, в частности в Санкт-Петербурге. Не только для профессионалов театра, но и тысячи зрителей, в прошлом году оплакивали уход Юрия Кресло с поста художественного руководителя Театра. Ленсовета. Твои тогда сказал, что не может работать в условиях “обратно “, поскольку он считает, что главное в театре должен быть гуру, и не директор. Если примат лечит устанавливается в документах, возможно, конфликта можно избежать.. В двойной, эти элементы также признают актуальность, но возмущены, например, предложение перевести, руководители театров города в рамках договорных обязательств, а неограниченное количество договоров.

“МК” поговорил с вице-президентом Петербургского отделения СТД Лариса Новиковой. На мой вопрос “чем отличается контрактной системы, которые предлагает Фурманов, существующего сейчас?” сообщил ему, что, даже сейчас . если это, по-видимому, с определенной точки зрения, таких, как состав договора, и клянусь, что абсолютно не ожидал. Могут уволить в любой момент, по желанию заявителя. И контракты на год-два-три-пять не могут сделать театральную жизнь нестабильной и нервной. К слову, инцидент был с начальником DT Андрей Могучий, который Минуту в какой-то момент оставил на “ты можешь не” ситуация, только после выступления артистов в пользу директора продлив контракт. Кстати, федеральные, театры, руководство давно в перспективе постоянные контракты-это уже архаичный элемент системы, но они привыкли городским театрам.

В Фурманов, тем не менее, мне было так грустно, за исключением, возможно, от исходные значения, и реакция коллег. Художник уверен, что ему просто завидуют. “МК” застал Являются молитвой.

– Мне позвонили сейчас и я нахожусь за границей, в Греции, и особенно вот зашла в православную церковь, чтобы поставить свечу за здоровье Новиков Виктор Абрамович и его жены Новиковой ларисой Римской. Люди завидуют мне, успех моего театра. Потому, что моя система принята, например, “Приют или среднего размера”. Не может быть одной ногой в социализме, другой в капитализме, не может быть дерзкой сидеть на шее государства. Нужно менять систему театров экономики. Я об этом писал Александр Танцую-это мое письмо, от него, мои мысли и предложения, и, почему внесли изменения в СТД. Двойной, это общественная организация,, болото,, что зеркало чистое, пока никто не взбаламутит. Вы закипишились моего выступления у Соловьева, где я сказал про контрактную систему.

– Ну, послушайте, вы написали программу развития культуры в Санкт-Петербурге до 2023 года, и говорит там несколько театров. Это странно, потому что у нас есть и музеи, и многое другое.

Это не программа развития культуры города, только мои мысли о театре такие. Личное письмо, адресованное Александру Танцевала. В свое время, Алиса Франк также написал Георгий Полтавченко в защиту Юрия Кресло.

Тогда, почему документ, от руки подпись Из, озаглавлен именно как “Программа развития культуры”, непонятно. Странно, звука и слова художника о “шею государства”, так как в двойной, отмечают, что более половины бюджета города на поддержку негосударственных театров (а их более шестидесяти) , получает именно “Enterprise” Являются.

Высказался на эту тему, и председатель профильной комиссии парламента по образованию, культуре и науке Максим Резник. Депутат сказал: “В городе много бездомных театров. Но за много лет не государственные театры делятся на “один и все остальные”. Потому, что это театр возглавляет Рудольф Фурманов. Он повсюду говорит, что он друг президента, но я уверен, что если Владимир Путин, спросить, если у вас есть друг, должна выглядеть следующим образом: Владимир Владимирович, когда в 2014 году в театре на пианино играл, а теперь мы за это платим. Если оставить это “дань дружбы”, это беременности, есть деньги и бездомных”. Резник отметил, что сейчас театр Образуют получает порядка 30 миллионов в год, предусматривается увеличение финансирования до 33 млн.

Изменить свою программу Фурманов не идет, и вопрос о его исключении из двойной, можно решить, центральный и Московский Департамент. Документ, что готов “громит” Являются, забирали мужчин – Эдуард Кухне, Сергей Прекратите, Сергей мой Кот, Семен Спивак, Иван, по-моему, Валерий Благодати, Юрий Шварцкопф. В свою очередь, позицию, то есть, мысли Являются в том, “театр ” экономика”, судя по призыву министра культуры, обсудить со всех сил.

Вам также может понравиться