Сотрудница Росгвардии узнала, что 12 лет находится в розыске

Если вы каждое утро ходит на ту же работу, а вечером приходит домой в таком же направлении, еще не факт, что вы не в федеральном поиске. Сотрудница Охранники (до этого он работал в качестве исследователя в систему Министерства внутренних дел) капитан Ольга Волкова неожиданно обнаружила, что… поиск. И история, аж 15 лет! Девушка все эти годы, еще раз, работала не в любом месте, и в соответствии с законом. “Если меня не могут найти, то что говорить о гражданских!” — возмущается она.

Ольга Волкова.

Ольга Волкова в полиции с 2002 года, когда стал работать в должности следователя СО ОВД по только как район Котловка. В апреле 2004 года, в коридоре следственного отдела, под коробку безопасности, сотрудники прокуратуры обнаружили пять тысяч долларов. Капитан Волкова попала под подозрение, и вот почему. Один гражданство мы пойдем, обвиняемая в тот момент, мошенничества, сказал: деньги предназначались Волковой за закрытие уголовного дела. Дальше начались странности: уголовное дело по статье УК РФ “Взятка”, возбудили только в 2007 году. И в отношении неустановленных лиц, Но в решении все уже было сказано: Волкова скрывается, необходимо положить его в федеральный розыск. И после тишина.

Прошли годы, сотрудница полиции, жил нормальной жизнью, продвигают по службе, перешла во вновь созданный офис — Ричард — и, конечно же, давно забыла неприятный эпизод долл. Начиная с 2017 года, работал в качестве преподавателя в учебном Центре главного управления Охранники Москвы. У меня на руках характеристика женщин. Там о ней относится только как образцовый сотрудник и педагог. Много о том, что принимал участие в общественной и культурной жизни центра, был победителем конкурсов, ведомственных и т. д. То есть, как минимум, не будет ни от кого.

Не так давно в жизни Волковой произойдет, приятный ход переключателя — ждал перевода в центр администрирования. Вот где и выяснилось: он ищет!

— Я в это сразу не поверила, — говорит Ольга. — Спросила у коллег: “вы шутите?” Но тогда было не до смеха. Первой ориентации data 2007 года. В то время я был в официальном отпуске по беременности и родам. Но я жил по месту прописки, ни от кого не пряталась. Было достаточно, чтобы узнать адрес в отделе кадров ОВД, или в адресно-справочном бюро. Почему не сделали? Непонятно. Мне еще в начале прокуратуры пояснили, что дело приостановлено, вопросов ко мне не. И в этот момент, выходит, писали, что нужно мне в поиске быть.

Сотрудница Росгвардии узнала, что 12 лет находится в розыске

Как можно было объявление на поиск человека, не только не скрывавшегося, но, наоборот, оказалась у всех на виду?! Кстати, Волкова жила и живет в стороне от своей ЮЗАО GO СК РФ по Москве, объявлен в розыск. Этого подразделения СК до вашего дома пешком можно добраться пешком за несколько минут. К слову, до сих пор коллеги Охранники не предъявлено никаких обвинений, и ищут ее, как просто для дачи показаний по этому делу 15 лет.

Недавно Ольга Volvo уволили. Поиска, тем более федеральному, — крайняя мера, к которой закон позволяет обжаловать только вынужденно, когда исчерпаны все другие возможности, установить местонахождение лица, и была проведена серьезная процессуальная и разыскная работы в этом направлении. Любопытно, и какая работа была проведена в отношении Волковой? Коллеги и студенты Центра Охранники не премиум, для сотрудников СК бродил по коридорам в поисках Ольги Смеются.

Вся эта история о том, что любой из нас может попасть в “ориентации”. Федеральный розыск-это исключительная мера, — теперь, может, тогда заменить обычное приглашение к следователю?

Вам также может понравиться