Сотрудница посольства Франции обвинила известного российского филателиста в мошенничестве

С заявлением почетный Филадельфии Арнольд Розовый обратилась в полицию, сотрудница посольства Франции, гарантирует, что коллекционер обманул ее. Уголовное дело по факту мошенничества, но история довольно неоднозначна.

фото: pixabay.com

Как известно “МК”, 46-летняя Софи (в посольстве работает техническим сотрудником) наслаждайтесь коллекцией раритетов с пяти лет.

Несколько лет назад судьба свела с его знаменитым Филадельфии Арнольд Андрей Атласа. Знание произошла на выставке в Москве. Коллекционер преподнес женщине книги-каталога старых карт.

Позже, Софи писал Атласа, которые хотят купить редкие русские карты 19-го века, где речь шла о Сицилии. В узких кругах известно, что Росс специализируется в об этом старые карты, так что в 2006 году принимал участие в Филателистической выставке в мире в Вашингтоне. Тогда, открытый для общественности, был представлен милосердие Устава Российской империи. И получил, как больше заслуг, золотую медаль.

Софи сказала, что выбрала три выставки и приняли участие 75 тысяч рублей на номер карты, который, как утверждается, предоставил коллекционер. И в ответ через некоторое время получил письмо с куском картона и приклеенными к ним трех памятных монет номиналом 2 евро.

– Когда коллеги Софи дозвонились Атласа, конечно, это дело рук мошенников. Предложила Софи отдать необходимые редкие письма, поскольку он имеет огромную коллекцию. В связи с коронавирусом Софи отвечает на переадресацию почты. Кстати, она уверена, что старался именно с Господом Атласа, и не с какой-либо третьей стороны, жизнь без себя за нее”, – пояснил эксперт происхождения.

Исследователи ВОЗ по району Басманный возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Софи представила электронной почты, данных транзакций. Еще предстоит определить, с кем действительно похожи на французские.

Не исключено, что под именем Роза, действовал обычный мошенник.

Арнольд Александрович-уважаемый человек, в советские годы был заслуженный тренер по баскетболу, он не стал бы заботиться о таких вещах. В последние 2-3 года, живет в Германии с дочерью, которую он принял, ухода. Имеет более 80 лет, инвалидности, передвигается с трудом, – отметил исполнительный директор Союза филателистов России Сергей это не.

Вам также может понравиться