Снукер: отложенная мечта О’Салливана

Второй его лице турнир Серии домашних Наций в Северной Ирландии, был удален один из главных вопросов: в текущем сезоне никому не удастся заработать миллион фунтов за победу на всех четырех стадиях, потому что победитель Open ENGLISH 2019 Марк Селби проиграл в четвертьфинале Джона мне туалетной. Не важно, что теперь вы станете победителем Scottish Open, в декабре, и Welsh Open в феврале: Банк из Наций уже точно не выиграет в сезоне 2019/2020 никому.

Northern Ireland Open. Финал Джадд Трамп (Англия) — Ронни О’Салливан (Англия) — 9:7 Фото: worldsnooker.com

Турниры домашних Наций часто дарят нам неожиданные чемпионы и финалисты, но на этот раз среди добравшихся до решающих поединков “серые кони, не наблюдалось. Пусть швейцарец Александр, Чтобы и он сделал для этого все возможное, но, даже ведя по ходу встречи 3:1, провести опытный Джо Пери не удалось (3:5). Тем не менее, и без потерь среди Привет, не было. Самым громким был сход с турнирной дистанции Нил Робертсон. В Австралии, неделю назад победивший в Ковентри в солидное приглашение турнир Champion of Champions, но в контровом фрейме в финале Джадда Трампа (10:9) в Белфасте был вынужден Солт-кий уже в первом туре.

Но главная интрига для любителей статистики в целом и О’Салливан, в частности, в Северной Ирландии был в результатах более чем Ронни, что в случае победы в финале имел возможность завоевать свой 37-й рейтинговый титул, что позволит избежать в этом списке уже давно, завершившего гонки игра Стивен Генри, на счету которого 36 побед.

О’Салливан на пути к финалу сыграл уверенно и расслабленно. Да, иногда Ронни позволял себе довольно рискованные удары, полностью забывая о рациональности, но этот способ игры очень семейный английский. А что касается соперника, в конце концов предоставил О’Носят турниры, сетки! Ронни — Трамп! Первый номер мирового рейтинга против второго! Самый титулованный искренности современности (и без пяти минут за всю историю игры) против многообещающий молодой игрок, которого называют преемником О’Салливан не только профессионалов и любителей бильярда, но даже самые горячие поклонники Ронни. Афиша, что говорить, Access.

На поверхности он выиграл Трамп (9:7), что явно не привело в восторг давно положил превзойти достижения Генри Ронни. Но нельзя отдать должное победителю, что, в свою очередь, после победы в Белфасте независимо от суммы иерархии заголовков Июнь Дина. У Дина, который был назван преемником Ронни 10 лет назад. Тогда, когда Трамп только делал первые шаги в большом лице.

“Победа Трампа это не так, как было, в конце, был стимул к победе, – говорит постоянный эксперт “МК”, комментатор и рефери по честным Владимир Указывают. — Как сейчас помню, как молодой Джадд весной 2011 года, побеждает свою первую победу, выиграв в финале China Open, и после отправляется на Чемпионат мира, где он дошел до финала с Джоном мне туалетной (15:18). Ровно год назад Джадд победил в Белфасте Ронни с таким же счетом 9:7, и победа была за Трампа, мощный толчок, в котором в течение этих 12 месяцев он провел много матчей и турниров. Даже победу в Шеффилде”.

Сегодня Трамп — действующий Чемпион мира. И он, вместо желания в последнее время Карен Уилсон, без сомнения, должен быть основным претендентом на роль глобального лидера в Бильярд в ближайшие годы.

Вам также может понравиться