Сначала дамы: Энн и Кристина на МКС готовятся к выходу в космос

Сначала дамы: Энн и Кристина на МКС готовятся к выходу в космос

На орбите-все по плану: экипаж корабля “Союз-МС-12” прибыл на МКС и уже находится на борту станции. Впереди 204 дней экспедиции. В течение этого времени, русский как и ты Алексей Ребенком и астронавты НАСА Ника Я и Кристина Кук необходимо внести несколько сотен исследований. Для более подробной информации, корреспондент телеканал “МИР 24” Анастасия, эту чертову.

К Международной космической станции, корабль летел шесть часов. На этот раз обошлось без проблем и кризиса, связанного в автоматическом режиме.

Дамы сначала. На борту МКС, Кристина Кук это перед коллегами. Сильные руки открыты, экипаж находится все тройки космонавтов. И судя по нашей Фома Океании, полет прошел хорошо. На станции сразу же вышли на связь с Землей.

“Большое спасибо. Я много, как вы, что компьютер НАСА и Породах. Много людей, работающих, чтобы все были здесь. Для меня это много значит”, – сказала Кристина Кук, астронавт НАСА, бортинженер экипажа МКС 59/60.

И поскольку полет может сорваться. За несколько дней до отъезда, в одном из документов обнаружил проблему. Но успели исправить.

“Ракета готова, не существует каких-либо проблем. Поэтому, я считаю, что нет ничего, что беспокоиться вообще”, – оценил положение, выход Алексей Придут.

Приезжают – самый опытный из астронавтов экспедиции. Впервые отправился к международной космической станции в 2016 году. В невесомости прошло 172 дня. И вот бортинженер Кристина Кук до то о космосе только мечтали. Но на Земле, успел два раза покорять Антарктиду. 29 марта американской собирается выйти из корабля вместе с Энн МакКлейн. Это будет первый в истории полностью женский выход в открытый космос.

“Я с нетерпением жду, чтобы выйти в открытый космос. Не только как профессионал, который любит свою работу. Это возможность внести свой вклад в развитие международной программы МКС. Станции уже давно существует в пространстве, и важно, чтобы она оставалась в лаборатории, что пойдет на пользу стране”, – сказал Кристина Кук.

Ник Хейг, также в космосе впервые. И вот Земля стала уже второй раз. Первая попытка была в октябре прошлого года и закончился аварией ракеты. Тогда летели вместе с Алексеем Океании. От смерти спасла система аварийного спасения.

Космическая командировка Океании продлится до начала октября, и американские астронавты растает немного больше. В течение этого времени будут проводиться более ста экспериментов и даже сделают УЗИ на орбите. Проверяет, как реагирует человеческий организм в невесомости.

Анастасия, Эту Чертову