Смотрительница Третьяковки рассказала о нападении на картину: «На вид была целая»

Картину Репина “Иван Грозный и его сын Иван”, в котором 25 мая прошлого года в Третьяковской галерее атаковал Игорь Может, у него не было видимых телесных повреждений. Это сенсационное заявление сделал соблазна во время допроса в Потемнело в суд 28 марта.

“Я свидетель, а что произошло?” – об этой классической Комедии сценарий пошел заседании уголовное дело Может 28 марта. На трибуне находился в 70 лет, Наталья Быкова, уход Track. Дамы, как она сама рассказала в суде, она работает в галерее, 1997. И, в частности, в Конференц-Репина – 29 и 30 pm

Но то ли от волнения или от усталости двух часов ожидания, запускается процесс, свидетель забыл, что показано в сейчас идет рейд.

– Я не помню, что показано на картинке, – вздохнула она материалистка.

Судя по материалам дела, Быкова, был прямым очевидцем преступления. Однако, в ходе слушания заявил, что, в свою память, изображение повреждено, не будет. Напомним, что на последней встрече в больнице сообщил, что ущерб, причиненный Shader живописи: многочисленные прорывы холста, осыпание краски, вытянутые нити, сломана рама с или без позолоты.

– Она (изображения – прим. авт.) на вид все было. За какие коврижки стекла”, – сказала свидетель.

– Картины в целом, был поврежден? Или только стекло за какие коврижки? – начал терять терпение судья.

– Ну, может и был. Я не особенно основные. Я не мог бы определить, что там поврежден, это только специалист может определить. Картина была в целом,- в конце застрял, сотрудница музея.

Вам также может понравиться