СМИ сообщили о смерти ветерана возле больницы из-за нехватки в ней мест

Ветеран Великой Отечественной войны Никита Иосифович Малахов умер на скамейке возле Почти окружной больницы, пишет, что “в Первый Почти”.

Согласно данным портала, 95 лет, на пенсии в деревне без шлема, в Челябинской области, стало плохо, и его отвезли в здравоохранения на региональном уровне. Однако, там сказали, что мест нет, и ветеран, не дождавшись помощи, умер рядом с больницей.

“Помощь ни от кого, чтобы быть не был. Ветеран умер, сидя на скамейке перед больницей”, — сказала внучка другого ветерана Ивана Макаровича Slim.

Малахов и Slim были последними живыми, участников, ветеранов в поселке Сковороде.

Как пишет “vertov.info” директор опроверг отказ ветерану в госпитализации, отметив, что помощь Рядом, не успели, потому что он умер по прибытии в больницу.

Глава Килограмм прихода Александр Селезнев также назвал ложные данные портала.

“Я сегодня был на похоронах, разговаривал с ее дочерью. И проблема была не так. Ветерана доставили в подпрограмму обработки 19 апреля. Поднимался на крыльцо, ему было плохо, проходят люди помогли создать коридор, чтобы посадить на скамейку, где он сразу умер”, – написал чиновник в социальных сетях, отметив, что родственников у меня нет жалоб.