Смерть в желтке? Как выбирать и правильно употреблять яйца

Смерть в желтке? Как выбирать и правильно употреблять яйца

Эксперты, Прямая рассказали, как выбрать яйца. Свежие яйца полезность, таким образом, первый шаг-это посмотреть дату изготовления. На упаковке не должно быть пятен и следов плесени. Как отметили в Спасения, яйца, как губка, впитывая в себя ароматы нежелательных. Должны храниться в сухом и чистом месте без посторонних запахов. Перед использованием рекомендуется мыть яйца с мылом под теплой проточной водой. Мойте руки, даже если вы просто прикасались к яйцу, выделяются Спасения. В скорлупе яйцо может жить сальмонелла-возбудитель тяжелой болезни. Цвет желтка зависит от того, что кормила Nissan. Насыщенный желтый цвет желтка, как правило, яйца деревенских кур. Цвет скорлупы в яйцо не влияет. Научные доказательства, подтверждающие, что крупные яйца вкус на маленькие, не. В канун Пасхи Прямо сбоя результаты исследования яиц. Эксперты проверят яйцо на свежесть, содержание микроорганизмов и антибиотиков.

В России ежегодно производится более 42 млрд яиц. Каждый житель России за год съедает около 277 куриных яиц. Яйцо является источником незаменимых аминокислот, из самых богатых жирами и микроэлементами. По Прямой, Рекомендуемая врачами норма потребления яиц – 270 единиц в год. Ежедневное потребление яиц увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%.

Вред частого употребления яиц, доказали, ученые из университета Колорадо. Исследователи провели шесть больших экспериментов, которая длилась 17 лет. В желток яйцо содержит 185 мг холестерина. Ученые утверждают, что избыток холестерина повышает риск преждевременной смерти.

Как выбрать и правильно использовать яйца, телеканал “МИР 24” рассказал эксперт в области питания Анатолий Удалить. Интервью смотрите на видео.

Вам также может понравиться