Смерть в душегубке: запертый врачами больной умер от удушья

В Бурятии врачи в течение нескольких часов мы закрыли больных, две-нет каморку и там умер. Решение вина стали причиной того, что человек вел себя неадекватно и мог сбежать из медицинского учреждения.

Как известно “МК”, это шокирующая история произошла в деревне, но без 7 февраля, но подробности его быть известны только сейчас. 40-летний Владимир обслуживанию за день до своей смерти почувствовала дискомфорт. Ей было трудно дышать, в груди слышны сильные хрипы. Родственники решили вызвать скорую помощь”. Врачи прибыли на вызов довольно быстро. Они осмотрели больного и поставили диагноз предварительный : хронический бронхит и пневмония. Было также рекомендовано, что Владимир лечь в больницу. Он согласился. Никто в тот момент не мог подумать, что последние часы своей жизни мужчина проведет в нечеловеческих условиях и своими действиями вина почти убивают больных. В медицинском учреждении он останется в камере, и, по словам сестры мужчины, Анна, о Владимире просто забыли. Не получил никакой помощи. Женщина не смогла связаться с Версии больницу, стала звонить в Улан-Удэ и подать заявление, что его брат был доставлен в столицу Республики. Однако, там сказали, что если пациент не имеет на это свидетельство его вылечат и в местной больнице.

На следующий день, отец уже ни решил посетить своего брата. Тем не менее, кровать была пуста. Он спросил у медиков, где находится его сын, и ему ответили, что его перевели в другой зал. Тем не менее, “другой”, Конференц-непонятным для близких причинам оказался закрыт на висячий замок. Ключ от него медицинского персонала, искал более 30 минут и не нашел. Хорошо, что рядом рабочие делали ремонт и срезали с препятствием болгарский. Та картина, которую он увидел отца повергло его в шок. В небольшом начните без окон, стоял возле аккумулятора вашего ребенка. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что человек мертв. Уважаю боли, его отец, главный врач рассказал дикую историю: мол, Владимир вел себя неадекватно, я должен идти, и мог сбежать из больницы, так что пришлось закрыть. Видимо, врачи еще не поняли, что, вероятно, человек стал первым в агонии. Возмущенные родители обратились в прокуратуру и ждут ответа от правоохранительных органов.

Владимир весь народ знал, как хороший и прилежный семьянин. Он построил дом, в котором жил вместе с женой и дочерью. Он всегда был готов помочь родителям в саду. Работал механиком в я оставляю для и слыл лучшим учителем сантехники в районе. До своего 41 дня рождения он не дожил всего неделю.