Сломавшего нос американцу футболиста «Спартака» сочли поклонником Нурмагомедова

Футболист Московского “Спартака” Аяз Гулиев, только так нос США Майкл Коу Джон Эли в Москве, является поклонником бойца смешанных Хабиб не помогает. Такое мнение в интервью Sport24 выразил экс-президент красно-белых Андрей Поблизости.

“Сложно оценивать наших футболистов, из которых половина с головой не дружит. Я так понимаю, друг или поклонник Хабиб. Видимо, Лавры, что является солдатом, не дают мальчику покоя молодой, горячий”, – сказал он Поблизости.

Чиновник отметил, что Гулиев сразу смогла решить конфликт, в отличие от Александра Координирует и Павла Мама, в октябре напали с двух драк в Москве, а затем Россия с места преступления. “Исходя из этого, возможно, не будет иметь те же последствия, что и у двух. Это уже говорит о прогрессе”, – заключил экс-президент “Спартака”.

Ранее 12 апреля сообщалось, что Московский клуб был наказан Гулиев штрафом в размере пяти миллионов рублей и отправили его в два гола. Он не будет выступать за молодежную команду, но может тренироваться с ней.

11 апреля в Москве, 22 года, он проехал на красный сигнал светофора и совершил наезд на Эли. Американец ударил по машине нарушителя. Футболист вышел из автомобиля и упал на пешехода. В результате, потерпевший получил перелом носа. Позже Гулиев, вместе с Эли был представлен в полиции, предложила оплатить лечение за рубежом и предоставил ему денежную компенсацию. По информации “Московского комсомольца”, американец написал заявление, что не имеет претензий к спортсмену.

В нынешнем сезоне Гулиев четыре раза вышел на поле в матчах Лиги.

Не советую-Чемпион UFC в легком весе. В этот момент, боец, русский отбывает дисквалификацию за драку, после победы над Ирландии с Марией в октябре 2018 года.