Следственный комитет засекретил материалы по делу Голунова

Все материалы уголовного дела о наркотиках, которые первоначально было возбуждено в отношении журналиста “Медузы” Иван Колонии, содержат государственную тайну и не могут быть представлены, заявил в понедельник, 11 ноября, следственный судья в Целуюсь суда Москвы.

Об этом, следователь сказал, в ответ на ходатайство защиты о приобщении данных материалов к материалам дела, передает “Интерфакс”.

Ранее сообщалось, что конфиденциальную информацию только материалы проверки в отношении сотрудников полиции, которые, как считает защита, могли бросить в Уно наркотиков, сообщает РЕМО.

По словам адвокатов, Колумб на правах свидетеля, уже дал подробный рассказ об эпизоде с за восемьдесят тысяч, по его мнению, наркотики. Во-первых, следствие активно занималось этим вопросом, но, начиная с сентября шаги прекратились, и не знакомы с какой-либо из материалов проверки, уточняет телеканал “360”.

Адвокат Сергей Admin в ходе заседания просила суд запрашивает материалы проверки по этому поводу. Суд удовлетворил эту просьбу и отложил до 18 ноября.

Колумб пришел к этой встрече, как и в прошлом, в битве в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов в масках, сообщает nsn. Находится под государственной защитой.

Информация о задержании Ивана Колония появилась 7 июня. Он сообщил, что, когда на него нашли сверток с мефедроном, также наркотики были обнаружены в его доме во время обыска. Журналист был обвинен в покушении на сбыт запрещенных веществ. Он полностью отрицал свою вину.

11 июня министр внутренних дел Владимир Chocolate сообщил, что журналиста сняты, обвинения, в связи с отсутствием доказательств. Четырех полицейских, которые участвовали в его случае, он выстрелил.

В октябре защита журналиста подала жалобу на следствие в суд. По словам Администратора, исследователи не спешат расследовать обстоятельства истории с наркотиками, на секунду.

Вам также может понравиться