Скандал в центре подготовки космонавтов: жалуются Рогозину на недостроенный дом

В теле снова неспокойно. Знаменитые и пока еще не причина космонавтов, а также инструкторы ждут реакции главы Роскосмоса тревожности коллективное письмо, отправленное космонавт Алексей Океании до его запуска к международной космической станции Дмитрий и без. Суть сообщения сводится к тому, что это время, наконец-менеджмента, справиться с CDROM состава. То есть решить проблему постоянного жилья для космонавтов и сотрудники ЦПК, получению достойной заработной платы. В противном случае, люди просто убежать от отрасли в целом. К сожалению, отток молодых и талантливых, наблюдается сейчас практически все предприятия Роскосмоса, например, РКК “Энергия” (“МК” писал об этом) и ЧПУ. Дерматит. Теперь настала очередь понять, что происходит в Центре подготовки космонавтов. S А. Гагарина.

Терпение многих сотрудников уху дошло до предела. Ценных работников, инструкторов по подготовке космонавтов получают на руки 45-50 тысяч рублей. Мизерные по сравнению с адресом, АКК на зарплату и всех тех, с кем у вас есть основная работа центра подготовки космонавтов. Многие специалисты ЦПК приходится снимать жилье для своих семей: “мы могли бы, по крайней мере, сэкономить деньги на покупку собственного жилья, но мы не может сделать это, потому что браслеты у нас есть, что дать в аренду — делится один из работников кредитного Союза. — Раньше еще были надежды, что все это изменится к лучшему, но начиная с 2014 года, все становится только хуже. Деньги не только не выиграли, но, наоборот, начали обрезать! Если раньше все сотрудники “загрузки” денег после отправки очередных численность кораблей предоставили что-то вроде премии от 10 до 12 тысяч, сейчас эта сумма снизилась до 3-5 тысяч”.

Как и почти все жены, дети, многие не хотят исчезать, заработной платы в центре очень малы. Что в такие государственные предприятия, как железные дороги, которые в коммерческих структурах, которые уже переехали работать за рубеж. И уже когда были выпускники ведущих вузов страны прибыли в отрасли с красными дипломами, горящими глазами и мечтой о космосе…

Особое возмущение с явным презрением: “персонал”, вызывает вопрос всегда решался адрес уху (сейчас таких рабочих мест, которые занимают “топ-менеджеров”), — обеспечение жильем нуждающихся сотрудников. С 2006 года(!) худой, в народе “дом космонавтов”, начали строить по программе Министерства обороны, богатыми и тогда Центр подготовки космонавтов. Достроить не получилось на этапе внутренней отделки. Так, этот миниатюрный и стоит 13 лет, цена за клик, как преемник “актив” оплата отопления квартир пустые, и космонавты с семьями, принятых в теле и обучающихся в ЦПК, ютятся на съемных комнат и квартир, или живут в общежитии. Ну смех! Многие астронавты стыдно пригласить на ужин коллег-иностранцев. В этом доме, кстати, выглядят коттеджи, американских астронавтов, которые приходят в Звездный народ подготовиться для начала. Что они думают о руководстве центра, Роскосмоса, глядя на заброшенный дом, даже страшно.

С этой целью периодически обещал разобраться и в госкорпорации, и в администрацию Звезд, и в администрации Московской области. Официальных делегаций, регулярно приводят в “дом космонавтов”, как и к традиционным напугала.

Теперь у всех нас есть надежда на новую главу Звезд города Евгений Файла. По словам представителя администрации, уже создана совместная комиссия с Породах и цены за клик, документ обзор дом расположен в департаменте финансов Министерства строительства.

— Дом, расположенный рядом спортивный комплекс, карусель, озеро, которые раньше водились лебеди, — все принадлежит КПК, — объяснили нам в администрации. — Наша цель-оставить КПК дома и спортивный комплекс, и озера, и земли возле перехода в муниципальную собственность. Это позволит данные, не основных для Центра подготовки космонавтов активов для включения в региональные и федеральные программы улучшения материалов и т. д. мы хотим, чтобы вокруг озера местные жители называют “дом космонавтов” и просто жители города, чтобы построить стену для скалолазания, детские и спортивные площадки.

Если это не работает, и на этот раз, чтобы достроить дом и расселить в нем космонавтов и действительно ценных сотрудников ccc, придется признать, что налогоплательщики зря содержат “дорогая” администрация, которая не способна решать вопросы, которые зависят от них напрямую.