Скандал в биатлоне: зачем Касперович подставил Логинова

Вот и нашелся свой “Лысенко” с поддельными сертификатами в мяч. Не то, размах, конечно, случай, как в легкой атлетике, но услышал в чемпионате мира для нашей команды по биатлону, сбивая с ног. Дыхание перехватило утром у многих. Александр, Подождите, жестко подставил Александра Логинова.

За что нам все это доступно без смысла. Когда в России смотрят через Лупу, все дерьмо беременна. И тренер, Александр, Подождите, используемый на чемпионате мира по аккредитации, сделанный не по правилам, если через украинцев, если не, хотя и это не имеет никакого значения. Аккредитации не в России квоты, вот и все. Если IBU уже открыт.

“IBU подтверждает, что дело было открыто в связи с возможной подделке аккредитации, все доступные данные были переданы независимым органом, ответственным за мониторинг соблюдения норм в области управления, прозрачности и борьбы с допингом”, – отметил в IBU.

Я не имел права заменить национальную сборную. Да, наверное, не Бог весть какое нарушение, но это потому, что, если в другой стране, не повлияло. Наши проблемы хребта масштаба. И мы знаем это очень хорошо.

Почему тренер оказался без аккредитации? В рамках квоты, – объясняет тренер Анатолий Сказал, всему коллективу в 20 человек. Восемь Cruiser – два, как известно, привлекают для решения проблемы с прогрессом, школа, три мужских тренеров, три женщины, тренер, врач, два массажиста. (Другие два в объяснениях “Салли”, но даже квоты не суть). Личный тренер спортсмена, который приносит медали (и то, что если и ждать медали в Анголе, является Логинова, я, конечно), должна быть на чемпионате мира. Там нужен, как никто другой.

Но я понимаю, менеджер Сара Фуссек-Вырвали его заявления в посольство полиции положил же, и самой организации. Утром и ответственный за связи с общественностью, и президент IBU, по их словам, он узнал все из прессы. И ситуация с поддельной аккредитации был в Анголе и французов – заплатили штраф в 500 евро, на том история и закончилась.

Говорит то менеджеру не понравилось, что Я, не как представитель России, жил в городе наш выбор. И с Александром Login (о мнения в прошлое, с подачи специального похмелье блюстителей борьбы за чистоту спорта знает весь мир, до такой степени, что даже крик с трибуны), конечно, много раз общался.

Уже 19 февраля менеджер (который, кстати, включен в состав комиссии, приезжающую в России по восстановлению СБР) направил запрос в полицию. Полиция может появиться в номера, а в пятницу, в день отдыха, но пришел сегодня.

Кто выбрал это время-вопрос. Если я сказал сам менеджер, это провокация. Представитель IBU не известен календарь Кубка мира не может. Две эстафеты-это украшение любого чемпионата. Если полиция-то тут ничего и не скажешь. Ваше дело – не в психологии копаться: сломать свои действия, кто-то дорожки или нет, но соблюдать закон. Запрос то? Следовательно, должен быть ответ.

Приговора, на основании, что полиция ворвалась без проблем, просто открыв дверь в комнату, Логинова, и живет с ним, отличная идея, так как Использует, основана на двух тезисах.

Первый – “я Ждал, приходит в чужой аккредитации, может заниматься транспортировкой и доставкой допинга”. Второе соединений, дали положительный результат на пробы от 26 ноября 2013 года.

Воскресенье изнасилования в Италии является уголовным преступлением. Отсюда и проверки, с изъятием телефонов и ноутбуков. Когда кто-либо обвинений никто не выдвигал.

В декабре 2018 года, к следующей зиме команда, в которой были и обращения, и Мясо, и Чилиец, уже пробовал. Дело тогда ничего – ни хорошо, ни плохо – не закончилась. Просто ничего.

Независимым органом, ответственным за мониторинг соблюдения норм в области управления, прозрачности и борьбы с применением допинга Biathlon Integrity Unit уже сказал, что будет полное сотрудничество итальянским властям по делу Александра Логинова, и его тренер Александр Использует. И подчеркнул: “любое полицейское расследование – это вопрос, который должны обсуждать полиции”.

“Мы уверены, что теперь мы самая чистая команда в мире. Потому что такое пристальное внимание к сборной России, только сумасшедший может принять”, – прокомментировал президент СБР Владимир Грейс.

Но дьявол, как известно, в деталях. И именно от них, таких, казалось бы, простые – не использовать чужой аккредитации! – мы снова не сделал, обрекли себя на испытания.

Вам также может понравиться