Шура “Би-2” рассказал о безалкогольном рейдере и оркестрах

“Би-2” в разгар сезона размножения. Только что из ванной “Нечетный Воин”, подготовленный records, записанный с оркестром, “Куртка Кобейн”, адрес электронной почты, необязательно Шуры того и гляди, превратится в диск, наконец-то началась работа над новым своим альбомом “Би-2”. В этом осторожно, ситуация вызывает серьезную озабоченность, что кто-то с чем-то перепутать, и поэтому “ПВ” обратилась к Югу, как главный производитель всего, что звучит под маркой этой Великой рок-группы, за подробные разъяснения.

“Би-2” в разгар сезона размножения. Только что из ванной “Нечетный Воин”, подготовленный records, записанный с оркестром, “Куртка Кобейн”, адрес электронной почты, необязательно Шуры того и гляди, превратится в диск, наконец-то началась работа над новым своим альбомом “Би-2”. В этом осторожно, ситуация вызывает серьезную озабоченность, что кто-то с чем-то перепутать, и поэтому “ПВ” обратилась к Югу, как главный производитель всего, что звучит под маркой этой Великой рок-группы, за подробные разъяснения.

Длинные волосы и совершенным, несмотря на то, Starwood, по-прежнему выглядят очень пять и неофициально. Особенно в интерьере престижного столичного учреждения. В то же время, заказ свежевыжатого гранатового сока на фоне косухи и волосы, сложно назвать rock-n-Roll. Скорее осторожный, потому что Юг этой весной витаминов явно не лишним.

“Би-2” привезли из нового своим поклонникам полный бокал, в котором был сформирован настоящее время музыкальное изобилие. Начнем с альбома “Нечетный Воин 4. Часть 2”. В первой части будет также, но позже, и почему начать решили со второй — хороший вопрос, на который нет однозначного ответа. Но удивляться здесь нечего, потому что вся деятельность в рамках “Нечетный Воин” никогда не подчинялась железной логики.

“Все это должно быть, как единый проект: взять песни Карася (miguel Стороны основной автор всех “военных” песен и дядя Шура. — Прим. “ПВ”) и записать диск с разными художниками, – вспоминает Шура. — Но нам нравится. Кроме того, в последние десять лет мы построили Стороны, живет в Ашдоде, в домашней студии. Узнал из записи, там, свои, и очень хорошие музыканты. Пение одного из инструментов я Пизы в Москву, а потом беру. Что-то в Австралии, то в Лондоне, то в Лос-Анджелесе. Когда в студии у нас было время работы над номерные альбомы “Би-2” или нашего оркестра диски, я занимался “Воин”. И через пять лет, прошедших с момента предыдущей проверки, собрались двенадцать песен, которые пришли под одной концепции. Мы назвали этот альбом “Нечетный Воин 4. Часть 2”. Над первой частью, где будет меньше музыки кантри и другие-рок, мы только начинаем работать. А вторая часть-оказалось, что мама винила ретро. Эти песни могут звучать в семидесятых годах, в Советском Союзе, но этого не произошло. “Нечетный Воин” не есть концерт, к счастью, потому что, чтобы все собрались на одной сцене, нужно полжизни положить. Но все это хорошо звучит в виртуальном пространстве, и проект имеет своих поклонников. Конечно, молодежь реагирует более сдержанно, для них музыка-это слишком странно”.

Не исключено, что оркестр диска “Би-2″ также предназначены для тех, кто с удовольствием готов сдаться, поставь рок-буйства в комфортабельные концертные залы. – Четыре рок-проект ” уже более пятнадцати лет. Все началось с концертной программы, но потом, благодаря я получил помощь, появились и исследовательской группы.

“В Лос-Анджелесе, мы нашли единственный повар Томми Велосипеде, дедушка уже под семьдесят, его первая работа была уменьшить концерт Джорджа Харрисона. В последнее время сводится на студии, оркестры, — сказал Шура. — Мы сделали с ним два альбома, и когда стали приближаться к третьей, основой для которой стали песни с “Горизонта Событий”, они поняли, что было бы хорошо сыграть в Москве. В Лос-Анджелесе мы сделали аранжировки, и, когда пришло время для информации, у меня возникла идея работать в Лондоне в студии Abbey Road”.

Здесь, наверное, многие могут с опаской за эту. Недавно престижной стороне вопроса в области записи мало кого волнует, кроме того, Abbey Road теперь репутация скорее музеев, которые постепенно от музыки. Конечно, исследование диктофон, “beatles”, вызывает слезы умиления, и возможность использовать пульт дистанционного управления, “мурашки” свободное “The Dark Side Of The Moon”, в настоящее приключение. Осталось только найти во всем этом здравый смысл и пользу для альбома XXI века, и Шура не вызывает сомнений.

Шура "Би-2" рассказал о безалкогольном рейдере и оркестрах

“Ты не выбираешь студии, а человека, – говорит музыкант. — Почему уже несколько альбомов сочетаем с – USB? Работает далеко не на Abbey Road, и в Москве, можно увидеть лучше, студию найти, но я не могу найти здесь идеи, что покупаю у него. И как на Abbey Road, там я-Сэм Скрывает. Недавно получил “Оскар” Новости саундтрек “Рапсодия Богемы”. Довольно молодой, но настоящий эксперт в оркестре. У нас есть незабываемый опыт в работе, потому что Сэм помог нам объединить с оркестром электронной составляющей композиции на “Горизонт Событий”. Но что более важно, я предложил концепцию, которая прежде у нас не было. В любом случае, почти все оркестры звук астроном, и здесь есть много электроники, и звук атмосфера напоминает саундтрек к блокбастеру. Это то, что мы хотим достичь”.

Реакция английски с личного пользования российских артистов всегда был чем-то вроде повода для иронии. Якобы, два мира — два детства. Шура прав почти эксперт говорит, что, если музыкально они во многих отношениях понятны, же песни там воспринимаются, как корейский или китайский рок. Тем не менее, посыпать голову пеплом из-за этого, никто не спешит.

“На лаврах за рубежом мы никогда не соревновались, – с улыбкой отмечает Шура. — Нас в свое время был австралийский проект Chiron, но мы видела, как он там работал в качестве гитариста и композитора. В 1999 году, Плутон, можно сказать, стреляли, и мы называли в Англии и Германии. И с “Би-2” называли в России. Я помню, что мы взяли с Чужими бутылку виски, сидя на кухне, подумала она, и решила заняться группа “Би-2″. Вероятно, мы могли бы инвестировать, то все усилия в этом проекте, но я сомневаюсь, что бы что-то вроде Kasabian или Coldplay”.

Учитывая несомненный успех международной и первых, и вторых, было бы несправедливо не отметить понравился достижения “Би-2”. Гастроли “Горизонт Событий”, который длится уже более двух лет, в течение которых коллектив ведет не маленький и совсем один и тот же вид в разных странах, что соответствует международной практике. И монтаж в этом тратить их механизм потребовал, нам приходится реформ. Началось все с безжалостного сокращения концерты. Если до “Би-2″ можно играть от 12 до 14 просмотр слайдов в месяц, то теперь — не более семи. Пять ФУР, которые перемещаются из города в город, плюс время на сборку не более простая сцена-это музыкальное путешествие-очень сложное и во всех смыслах компании. А еще у каждого исполнителя с опытом происходит, это естественный вопрос на тему, как часто я могу два часа подряд тебя в глазах общественности”.

“Когда мы начали работать в тур, я сказал Леве: “Эй, нам не плохо, мы собираемся, чтобы придумать для тебя это так серьезно, что ты первые четыре песни, можно просто стоять у микрофона и ничего не делать”, – смеется Шура. — Но, куда там, прямо танцор диско, и чтобы такое получилось, нужно приложить усилия. В моем случае-фитнес — центр- иногда. Я видел, как он занимается чем-то очень серьезным. То, что он делает на сцене, но фитнес-центр не или. Я не ем мясо с 93 года. Только зимой я добавляю курятину и рыбу. Четыре года назад, были изгнаны из концертного райдера алкоголя. До двух литровых бутылок “Хеннесси” слева перед концертом, и теперь основные играть без этого. Многие помнят мои праздники десять лет назад. Отдохнуть, конечно, надо, но сейчас так тихо”.

Режим “возврат” Шуры участвовал, начиная с 2009 года, когда он женился на Изабель Отзыв, с которым он познакомился в Италии. Через год после свадьбы, Лиза, родила ее дочь Ева, а через два года — сын Оливер. За удивительное совпадение, что в 2009 году он женился и Лева. В этот момент лидер “Би-2” и бывший тур-менеджер группы “Мумий Тролль” Ася Штрайхер уже воспитывали сына в город, а через год стали родителями другого ребенка, которого назвали Давидом. В этот момент оба звездных семейства решили переместить детей, там, где потише и потеплее. В результате Ася, со своими детьми переехали на Юг Испании, и Елизавета с детьми в этот год, живет с родителями в Сан-Диего. Роль родителей в удаленном доступе — это не самый простой тест, таким образом, рок-героев, еще ее тебе дать планируют свои графики. “У меня ежедневное общение по Skype, и по возможности, я буду в семье, — сказал Шура. — Я изо всех сил стараюсь свободное время проводить со своими детьми. Я хотел бы видеть, как они растут”.

Не меньшее усердие Шура проявляется и как музыкальный продюсер. С другой стороны, кажется, как будто с этот спектр проблем, уже и желать ничего лучшего, тем не менее, осенью прошлого года, общественности было предложено три трека проекта “Куртка Кобейн”. Каждая из песен была действительно пропитана духом музыки, приключений. — Голос Дианы Песка, образцы песен “Звуки Му”, sound лекарство от “Гостей Из Будущего” Юрий Сними и гитара “арийской” ветеран Виталия Дубинина. В другой, полный жизни голос Гора. В третьем “стонет” bg и витают тени от мелодии Давид, если он придет. В общем, Шура, не без удовольствия, подается с электронной музыкой и, как оказывается, делает это, вне планов.

“Альбом “Би-2” должен быть звук в корне отличаться от предыдущей. Мы не хотим второй “Горизонт Событий”, — бодро говорит Шура, правда, так традиционной мантры рокера в начале новой горизонтальной кампании. Просьба слегка обрисовать будущее качества найти твердое решение. Как признак того, сообщается, что, возможно, некоторые идеи “Куртки Кобейна” дверь в новый альбом “Би-2”. Но даже в ситуации, когда мало что известно, Шура щедро разделяет оптимизм.

“Каждые три года, нас выходит альбом, и каждый раз мы понимаем, что новая материнская плата наших болельщиков, плохо, на концертах, возникают новые 15-17 лет. Так, что молодежь интересует не только хип-хоп”, – говорит музыкант. — Я ничего не имею против того, что мир полон хип-хоп… Но представьте себе: праздник, люди были, пьяный, хотел что-то петь. И как ты, несмотря хип-хоп трек? Конечно, можно просто включить, но участвовать в нем сложнее, чем в песне. Я уверен, что придет новое время рок-н-ролл, и я надеюсь, что много”.

Вам также может понравиться