Сериал о мэре-взяточнике “Домашний арест”, который смотрел даже Медведев, стал триумфатором премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Комедия сериал Семена, знали, что мэра-справедливость “домашний арест” стал успеха на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения (Act). Церемония состоялась 27 марта в Центре международной торговли в Москве.

Приз РСТ проводится ежегодно с 2013 года. Предоставляется кино и проекта на основании экспертной оценки производителей, отмечает представители отрасли, чья работа внесла вклад в российский кинематограф и его развитие.

“Домашний арест” был признан лучшим комедийным серии, Петр Буслов – “лучший режиссер”, и Павел Прямо согласованную с мэром Аркадия Новая, – лучшим актером.
Альбина Диана – исполнительница роли острой на язык, на пенсии Клавдии их цена – признана, как лучшая актриса второго плана; Тимофей Суда согласованную с государственного адвоката мэра, лучший актер второго плана.

Жюри также особо отметила работу авторов сценария, в том числе Семян, Доска, монтаж режиссер и кастинг директор.

Премьера “домашнего ареста”, который состоялся в доступна по подписке с Интернет-платформа ТНТ- “Премьер”, но первая серия доступна на YouTube канале ТНТ. 12 серий шоу выдавались с 16 августа по 25 октября 2018 года. Сериал возглавил рейтинг лучших в 2018 году по версии сайта “Китайский -“.

В центре сюжета “домашним арестом” – поймали на большой взятке мэр города без использования Аркадий Nike. По решению суда находится под домашним арестом по месту прописки – то есть, в коммунальной квартире своего детства, и не в особняк, где чиновник жил на самом деле. Войдите оказывается во власти граждан в квартире и решает помочь соседу, Иван, я люблю, не стать новым мэром без использования, что помогло удалить экс-мэр все обвинения.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалам России в декабре 2018 года, сказал, что видел “пару серий” к “домашним арестом”, хотя сериалы выглядит очень странно. Глава правительства назвал спектакль “очень весело” и отметил, что “некоторые персонажи очень узнаваемы”.

Роль “Дом ареста”, стала одной из последних для актера Егора Линии, другой-в умер в ночь на 27 сентября в массовом ДТП на МКАД, когда он остановился, чтобы помочь участникам аварии.

Вам также может понравиться