Селяне затравили 12-летнюю девочку за письмо Путину

Жители Домино в Псковской области жестко отреагировали на новость о том, что 12-летний житель села написали письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой подарить маме мотоблок. Тот факт, что о семье школьницы сделали репортаж “Радио Свобода”, после этого с девочкой в школе перестали общаться, свои голые фото появилась в сети, и матери, начал писать жалобы на коллег по работе в больнице.

Жители села в беседе с журналистами “Медуза”, заявил, что все живут здесь же, и мать с дочерью, которые направлялись из Санкт-Петербурга в течение одного года, являются “послушай меня” и надо дать урок.

В письме председателю девушка мне сказала, что надо было идти на урок в соседней деревни, так как в Домино школу закрыли. По ее словам, ее мать получила работу в больнице две должности, но все равно получает только 12 тысяч рублей. Школьница попросила главу государства подарить маме инструктора и мотоблок, чтобы семья могла обрабатывать более кроватях и готовить больше продуктов.

В сообщении говорится, что ответ Кремля, что девочка не получила. Местные чиновники сказали, что они не имеют возможность иметь семью в этом помочь. Тем не менее, когда с мамой вышел сюжет на “Радио Свобода”, после того, как сочувствующие начали отправлять семьи денежных переводов. На собранные 90 тысяч рублей, мама девочки, купили технику для огорода, одежды и медикаментов, что разозлило соседей.

Студент сказал, что стали называть “идиоткой” и “терпеть не могу”. Соседи сказали девочки, которые живут очень, но страдают и не просят милостыню. “Ты дура, раз просил”, – сказали они, весь год. Также она пожаловалась, что с ней перестали быть друг всех детей.

Девушке пришлось идти подписать на форму обучения. При этом в социальных сетях выложили фото голой. Мать школьницы пришлось отказаться в больнице из-за давления коллег. Кроме того, его называли некоторые, неизвестные люди и пригрозили: “Если не понимаешь, чем один раз, в следующий раз, когда дочь была порвана от уха до уха”.

Теперь, семья решила переехать в другой район, Псковской области.