Секретный «допинг» снукериста Робертсона

Объем удивительные формы искренности, и Нил Робертсон стал основным игроком состоявшегося в английском городе Челтнем World Grandprix, участие в котором приняли 16 лучших игроков планеты. В третьем для себя подряд финал квалификации турнира в последний месяц, австралиец победил своего старого друга, Грэм Data, повторяя так сюжет в финале Кубка мира десять лет назад, когда Робертсон beat ATLANTA в Шеффилде.

Фото: wst.tv

Самых лестных отзывов заслуживает игра Приданое, но турнир прошел под флагом Робертсон. Нил первоначально входила в группу фаворитов, но после с турнирной дистанции сошел тиснением Дорогой Уилсон стать поваром Ронни О’Салливан, и Дотт сделал, сделал брусок Джадд Трамп, реальных соперников у Нила, в сущности, и не осталось. Стоит сказать спасибо за игру и Дорогой Конус, и Данные, и добравшемуся до полуфинала Тот Форд, но в городе Челтнем, играли в важных, но не первых ролей.

“Нил играл очень хорошо”, – говорит комментатор и рефери по честным, постоянный эксперт “МК” Владимир Указывают. — Он находится в потрясающей форме, и остановить его на мировом Гран-при, вряд ли кто-то вступил в силу. Для всех любителей бильярда известны сильные игровые стороны Робертсон, но хотел бы обратить внимание на его работу с мячом. Австралиец прекрасно понять, что мяч на основном столе, и опасность его обращение с белым, можно только восхищаться. Нил очень точно контролирует биток, который после ударов оказывается именно в той точке, которая ознаменовала”.

Что касается классификации сетки, ни букмекеры, ни специалисты, за исключением Робертсон остальных полуфиналистов Гран-при в столь позднем этапе в своих прогнозах не видел. Идея заключалась в том, обязан пройти как можно дальше, Ронни, чье место в мировом рейтинге, не намекает, а кричит, что “ракета” может пропустить следующие турниры серии “Корал”. К слову, теперь, Nord иерархии точек в городе Челтнем, О’Салливан, просто обречен играть на пределе своих возможностей в зале в понедельник на открытом чемпионате Уэльса. Без результатов в Кардифф Ронни не может войти ни в число 16 сильнейших, которые будут играть пару недель в Players Сһамріопѕһір, далеко не в число 8 лучших, что созданный бруски в Tour Championship, в середине марта.

Но, как играл Робертсон! Элегантный, легко, вдохновенно. Стоит отметить, что Данные, в конце концов, иногда откровенно повезло, но пока что удача с тобой в эту ночь, что не могу помочь Грамм остановки Нил. Австралиец традиционно смеются, и в одном из последних фреймов сделал лучший брейк на турнире (142), преодолев свое же достижение (140). Наконец, Робертсон выиграл доверие абсолютно заслуженное и вполне предсказуемо.

И еще привлек внимание необычный напиток, который пил Робертсон во время игры. В прозрачной бутылке австралийская плита коктейль цвета назначениям смесь классической горчицы и васаби. Может быть, именно этой прекрасной смеси и обязательства Нил победы. Но, серьезно, как бы действительно вызывает восхищение. И это в ситуации, когда до начала чемпионата остается все меньше времени. Заработать Робертсон можно, и это всего неделю назад, оказался в финале немецкий “Мастерс” Джадд Трамп, но на данный момент это игра, в Австралии, кажется, ближе к, что принято называть по названию. И еще мне интересно, сможет ли он кого-то до чемпионата мира, чтобы выяснить, рецепт напиток, который пьют Робертсон…

Вам также может понравиться