Сборная России завоевала первую медаль на чемпионате мира по биатлону

“Лучшая школа жиров – ноль на границе”, – дал Дмитрий Правила во время старта Логинова в спринт. Второе число-это сумма компенсации Стеклянный шар провалил стрельбу, за два дня до смешанной эстафеты и привело многих болельщиков уже махнуть рукой на чемпионате мира. Только в субботу Александра не зависело от партнеров и сам по себе намерение навязать борьбу Йоханнес Общества.

И бороться вам это удастся! Помогал тот факт, что норвежский началась до Русско — соединения всегда знал, движение, положение и норвежский. На стойке Be не закрыл конверт и отдал его любителям русских надежду на то, что золото. Дело было за малым — точно отстреляться и не уступать дорогу лету.

С первой задачей Александр потерял друга и стал лидером гонки со второго выстрела. “Положить, Рим!” – больно спутником в воздухе Антон Silent, которая превратилась в тело эксперта. Правда, преимущество на несовершеннолетнего Be мыло жалким — менее одной секунды. Уже в поход на стадион, стало ясно — золото у нас не было. Форма норвежский язык сейчас является недостижимым эталоном для других баскетбол.

Соединения же занял второе место на 13 секунд Йоханнес. Но праздновать серебро было рано. На трассе оставался еще Мартин Турецкой чисто работал на обе границы. И только через 10 минут, стали ясны две вещи: Александр остался вторым и принес сборной России первую медаль Кубка мира и победитель семи последних шаров Кристалл не смог привести себя в порядок к началу сезона. Француз закончил на шестой и дал всем понять его мировое господство мяч настал конец.

“Когда он увидел, что первые стартовые номера стреляли только в ноль, понял, что за очень высокие можно бороться только при чистой стрельбе. Я рад, что я сделал. Я понимаю, что серебро-это логично, для меня результат”, – улыбался после гонки подключений”, который уже успел приучить нас к его невозмутимости и серьезности, даже после побед. Я хочу думать, что у него еще будет причина, чтобы улыбаться, несмотря на Внешние.

Отличный шанс сохранить позиции, или даже побороться за золото Александра будет в гонке преследования (который состоялся после подписания номера). Кроме того, есть еще почти десять гонок, Чемпион мира. Да, сборная России уже выполнила план тренер Анатолий Сказал – не остаться в Швеции без подиумов, но аппетит же приходит во время еды. И желание заработать, только усугубляет после серебряные медали.