Саранский завод заявил о готовности выпускать препарат для лечения COVID-19

Собственная технология производства полного цикла противовирусного препарата “Жить” для лечения COVID-19 были разработаны специалистами фармацевтической компании “но мне” в базу дорогая я не завода “Биохимик”. Об этом сообщает “РИА Новости” со ссылкой на директора Марина Панику.

Ранее Министерство здравоохранения России выдал компании разрешение на проведение клинических испытаний препарата. Позже, министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что первые результаты исследований показали обнадеживающий результат.

Скамейку выразил надежду, что на фоне пандемии проведения клинических исследований по ускоренной программе. Генеральный директор заявил, что после теста, как только будет получено свидетельство о регистрации препарата, компания приступит к его производству и применению.

“Мы надеемся, что регистрация препарата длится 3-4 месяца, и препарат будет доступен на рынке до конца года, поскольку его потребность, это абсолютно очевидно”, – сказал он.

Согласно Панику, как уже было доказано, что “Жить” влияет на все виды патогенных организмов, вирусов. Свою эффективность против нового типа коронавируса изучается в 29 странах, где проводились и проводятся до сих пор клинических исследований. В некоторых странах препарат зарегистрирован по упрощенной схеме.

Генеральный директор “Обещание” рассказал, что первоначально препарат был разработан в Японии в 2014 году, эффективен против всех РНК-вирусов, к которым относится и COVID-19. Также “Жить” показал себя как сильное средство против лихорадки Эбола, и он распространяется даже на детей.

Ранее, в апреле, Министерство здравоохранения одобрило применение китайской общественности препарата “Гидроксихлорохин”, который используется в лечении малярии, а также рекомендуем применять мефлохин после контакта с убивают коронавируса.

28 апреля российское Министерство здравоохранения выпустил шестой версии руководящих принципов для предупреждения, диагностики и лечения нового типа коронавируса. Ведомство, в частности, расширен список возможных препаратов для борьбы с инфекцией, у взрослых. В нем сейчас находятся 13 из лекарств вместо девяти.

Вам также может понравиться