“Санта-Барбара”: Медведева разбила сердце Тутберидзе

прочитано 1188 раз


Звездный тренер выразил свою боль

Территории впервые откровенно рассказал общественности некоторые детали ухода Евгения Меру.

В своем аккаунте в Instagram, опубликовала написанное год назад письмо, в котором вера позвонила путь фигуристки в Канаде “странно”. По словам тренера, тогда он принимался Женя все в примере и “сделал 200% из 100 возможных в спорте” для карьеры молодого фигуриста. Трубы признался, что уход дочери совпало с тяжелой болезнью матери Питер Георгиевны – перед началом Олимпийских игр эти гребаные она была диагностирована с раком мозга.

“Люди поздравляют, смотрят в глаза и ищут ответ на радость, и как, если не. Боль…И вот, после почти года, я могу сказать. Я смотрел фильм. Спасибо моим друзьям, семье и мои родители”, – поделилась со своими подписчиками Трубы.

Большинство комментаторов поддержали Питер-Грузински:

“Вы большой молодец! Восхищаюсь!”, “Питер университет, спасибо за все! Плакала от счастья и гордости за Link год назад, плакала после “Кармен”. Вы и Ваша команда тренеров тронула до глубины души… спасибо! И всевозможных успехов в будущем!”, “Хорошо сделано!”, “Питер, Ты сильная женщина. Пусть Бог даст Вам силы пройти через эти испытания. Покой и здоровье”, “Дорогой Питер колледж! Мы верим, что наши любимые на небесах все видят и помогают нам. Спасибо вам за все! За всех девочек. За запах изо Рта, Юлю, новый и блестящий родник! За команду”, “что это хорошо сделано!! Дай Бог Вам сил!!!”, “Вы сильная женщина…, что у вас все будет хорошо”, “Ты удивительный!!! И очень красивая!!!!”, “Ты лучший тренер”.

Есть и те, кто осудил Евгения Медведева, Дэвис наставника, который вывел его вершины спортивного Олимпа:

“Женя разбитым сердцем, Acer, предан, ноги вытер и ушел. Негатив к жене из-за этого и идет, и не из-за денег”, “…передает, циник, для Италии, бежал потихоньку, не сказать “спасибо”, “Женя сама выбрала путь предательства и нанесла удар в спину исподтишка в самый неподходящий момент, помогая” враги…”, “Трудно согласиться с тем, что ты уже не первый, когда ты 2 года был непобедимым. Тем не менее, все, что имеет жизнь. Теперь Женя, за что мне было больно раньше, моим кумиром не является. После ухода тренера…”

View this post on Instagram

Менее года назад я написала письмо, хотела поделиться чувствами, которые испытывала на тот период. Мои друзья мне запретили опубликовывать это письмо, посчитав, что это проявление слабости на тот момент. *** Странные, смешанные чувства в душе. Казалось бы вот- Апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде (золото и серебро). Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись. А в душе стоит комок, комок невысказанной боли. И вот, не сдержавшись, я всё же пишу. В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось – рак головного мозга. А дальше? Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз. Олимпиада. Медали. Награждение. Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль…. А по возвращению в Москву – борьба, ежедневная борьба за жизнь, пусть уже и не очень осознанную моей мамы. Мозг отказывается принимать, что мама неизбежно уходит. Мой отец не дожил пол года до Сочинской Олимпиады, моя мать не смогла осознать и порадоваться за только прошедшую Олимпиаду. Дальше – странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения…. От которых больнее уже и не становится. Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам. Господи, я бесконечно благодарна тебе, что многолетняя работа принесла наивысшие спортивные плоды. И дай нам силы Господи, дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. *** И вот, по прошествии почти года, я могу сказать. Я перелистнула. Спасибо моим друзьям, близким и моим родителям.

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

Тем не менее, появились Степени, и заступники, это разумно, я не знаю, что в ссоре всегда виноваты обе стороны:

“А вам не кажется, что ЭТ все грехи Женя осталось, девушка ушла к другому тренеру, ничего плохого не сказал, за то, что есть, что критиковать, говорить свои сокровенные мысли, хотя я думаю, что Женя много что могу о Питер рассказывать”, “потому что эго надо поучиться у молодого Жени не выносить сор из избы”.

И, конечно же, не обошлось без сравнения двух звездных подопечных Трубы – Алина Воды и eugenia Размер:

“Воды выиграл в честной борьбе, и я выгляжу не жалели принять результат”, “Остановите это Санта-Барбара в фигурном катании. Вы действительно всех достали”, “я Думаю, что все, что после Олимпийских игр поняли, что Медведев свалит, двум лидерам трудно в одном доме” (орфография и пунктуация все оригиналы сохранены).

В чемпионате мира, который состоялся в марте этого года в японском городе Сайтама, двух субъектов, Трубы – россиянка Алина Воды и Элизабет всякий новый Казахстан, заняли первое и второе место. Бронза была для экс-предоставление Георгиевны – eugenia Степени, что теперь тренирует канадский специалист Брайан Молиться.

Вам также может понравиться