Самый черный и самый дорогой в мире Bugatti оказался… “пустышкой”

Поворот, который вызвал настоящий фурор на недавнем автошоу в Женеве – изготовленный в единственном экземпляре Bugatti На Машине Noire ” стоимостью почти 17 миллионов евро (около 1,3 млрд рублей) – еще не скоро приходит в гараж к клиенту. Как выяснилось, еще строить и строить.

Другими словами, “Черный автомобиль” не случайно был показан только снаружи, без необходимости доступа внутрь. Как свойственно, как правило, столкнуться, пока что он представляет собой, на самом деле, только кузова в “корзину”. Детали, как известно, коллеги из Carscoops в процессе общения с руководителем Bugatti связи Тим молодец.

“Автомобиль еще далек от полной готовности. Мы уже начали работать над осуществлением этого проекта, только шесть месяцев назад, когда была достигнута договоренность с клиентом. Так что В Машине Noire будет доставлен в его распоряжение только через 2-2,5 года”, – пояснил высокий представитель Bugatti, добавив, что “будет показан в Женеве столкнуться не был еще внутри.”

До сих пор не получил эксклюзивный повернуть и обещал ему, 8,0 л, четыре метра W16, мощность и крутящий момент двигателя, что останется на том же уровне, что и у моделей Плутон, Плутон Sport и Диво – 1479 л. с. и 1600 Нм соответственно.

Между тем, под капотом “черный” Bugatti скрывается только один электродвигатель, вспомогательный, необходимый для того, чтобы столкнуться еще мог двигаться самостоятельно, и не “Telecom журналистов свадьбе это, когда по окончании выставки в Женеве, который покинул павильон.

Вам также может понравиться