Самолет Нетаньяху с помилованной Путиным израильтянкой приземлился в Израиле

Самолет премьер-министра Израиля, на борту которого находились сам Биньямин Нетаньяху и его жена Сара, а также экраном, президент Российской Федерации Владимир Путин Израильский Шарм-моему с матерью-Фу, приземлился в четверг в аэропорту Бен-Гурион, неподалеку от Тель-Авива. Передачи прибытия рейса вели все основные каналы израильского телевидения.

В зале прибытия аэропорта Нетаньяху и Нано моему пришли встречать несколько десятков человек с флагами еврейского государства, а также множество журналистов и фотографов, передает корреспондент ТАСС. Они скандировали лозунги в поддержку Нетаньяху и приближались к двери таможенной зоны, где не бросился в полицию. Через некоторое время вышел мужчина, оказания пилотом самолета премьер-министра и сказал, что все относительно покинули аэропорт и терминал прибытия, чтобы выйти, не было. После этого, в течение получаса, узкая и журналисты вышли из зоны ожидания, билеты, отмечает ТАСС.

“Мы по-прежнему счастливы, что Наама вернулся домой. Мы будем рады видеть среди нас и счастливые, что хорошие отношения между нашими странами (Израилем и Россией. – Прим. ТАСС) не позволили стать этой истории человеческая Драма”, – сказал в разговоре с корреспондентом агентства новостей ” российского государственного жителей Ришон ле-Циона Тамара и Алекс, которые приехали в аэропорт, найти родственников, а также в надежде увидеть и поприветствовать Nano моему.

Женщина, по имени Север назвал освобождение Name Федерации от тюрьмы чудом. “Я, как друг семьи, убеждена в том, что возвращение Name-это результат огромных усилий, его мать Яффы. И даже российский лидер заявил сегодня, что у меня Нано, главным образом, в ответ на просьбу матери девушки. Это говорит о том, что материнская любовь-это великая сила, способная творить чудеса”, – сказал Север, что он друг семьи, по моему.

Другие Израильтяне использовали прибытии же их в стране происхождения, чтобы выразить свою полную поддержку и любовь своего национального лидера. “Мы любим Нетаньяху. Он молодец, он все делает хорошо”, – сказали они почти хором Синай, Ram, на Бали и Карин, которые пришли из Хадеры, Рамле и Эйлат с огромным флагом Израиля. Также держал плакат: “Израиль-сильная с Нетаньяху”.

Радио Израиля Хан, сообщил, что Наама Иссахар приехал в четверг в его доме в городе Реховот расположен в 30 км к юго-востоку от Тель-Авива.

Если любит не Иссахара, чтобы Биньямин Нетаньяху хорошая возможность укрепить свои политические позиции на фоне обвинений в коррупции и предстоящих в марте всеобщих выборах. Возвращение Израиля на свою родину, личное участие премьер-министра воспринимается как Паулиста хода.

25 лет Nano моему, был арестован в апреле прошлого года в аэропорту “Шереметьево”. Она летала в Нью-Дели в Тель-Авив с пересадкой в Москве. В рюкзак, ущерб в Багаж, обнаружили около 10 граммов гашиша.

Кто городской суд Московской области 11 октября признал моему виновным по пункту “а” ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в значительном размере), а также ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ). Intranet был назначен приговор-7,5 лет колонии общего режима. 19 декабря прошлого года Москва признала приговор законным и обоснованным.

Израиля отказали в участии в контрабанде наркотиков и их хранение. Она не знала, как наркотик попал в его багаже. Кроме того, он заявил, что, ранее, признал хранение из-за плохого перевода, и на самом деле только согласился с тем, обнаружение наркотика в рюкзак.

Защита девушки заявила, что Иссахар до его задержания, не пересекается и не пытался пересечь границу Российской Федерации и не проходила таможенный контроль в Шереметьево, и изъяли наркотики и направили на исследование серьезных нарушений закона. По словам адвоката Вадима Количества, выводы Химкинского суда противоречат исследованным доказательств в процессе и показания свидетелей. В частности, старший детектив быть врачом таможни заявил в суде, что Багаж по моему “не в пересечении границы, в их действиях не было признаков контрабанды”, – отметил адвокат.

Адвокат также сказал, что получил 29 ноября от ответ быть врачом таможни и попросил присоединить к делу в качестве нового доказательства. В нем говорится, что пассажиры, конечный пункт назначения которых находится за пределами Российской Федерации, не подлежат. Суд, однако, отклонил. Адвокат попросил занести в протокол, что суд отказал, без какой-либо мотивации.

Владимир Путин во время своего визита в Израиль, 23 января, встретился с матерью осужденного в Российской Федерации за контрабанду наркотиков израильской Name Иссахар и обещание, что его дочь “все будет хорошо”. “Мама очень переживает, я вижу это. Я ему сказал, и хочу снова повторить-все будет хорошо”, – сказал Путин после встречи.

По словам Яффо, Иссахар, Путин пообещал вернуть свою дочь, но не стал уточнять, что это произошло.

Уже после этой многообещающей встречи в Кремле встали в позу стороннего наблюдателя, говоря, например, если вопрос освобождения Иссахара, зависит только от нее самой. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков объявил, что вернуть девушку на родину мешает отсутствие персонала, прошения о помиловании с его стороны. Эту петицию в Кремль истолковано как признание вины.

26 января Шарм-моему, подал прошение о помиловании. Документ прошел несколько экземпляров, после того, как Путин смилостивился над Израилем в.

В указе говорится, что президент при подписании “руководствуясь принципами гуманности”. Тем не менее, пресса не исключала, что в Москве было перекрыли интерес в этом деле. Израильские СМИ сначала писали, что Кремль рассчитывал изменить моему, 29-летнего хакера Алексея Губы, арестован в декабре 2015 года в аэропорту Тель-Авиве по запросу США. И когда Губы извлечь в США, Российская сторона подняла вопрос о собственности Александра подворье в Иерусалиме. Газета из “Маарив” он узнал, что Израиль еще до Нового года отдал составе России.

После освобождения мы-колония Нано моему, сразу был доставлен в аэропорт Внуково, где ждал его мать. Там скоро пришли Биньямин Нетаньяху и его жена Сара, встречались до этого с Путиным в Кремле. Перед камерами высокого чиновника, животные с Нано и его мать. Проведя полчаса в здании аэропорта, все четверо, взявшись за руки, приветствуя журналистов, прошел по ковровой дорожке вверх по лестнице самолета.

Наама и ее матери, во время полета, отказывались от общения с журналистами. И Биньямин Нетаньяху сообщил, производят его группе репортеров, что портал в России специально не за Нано, но из-за встречи с Путиным.

В окружении премьер-министра подчеркивают, что никаких “сделок” освобождения ” Name Иссахар между Израилем и Россией не было. Освобождение Израиля из тюрьмы-это жест доброй воли президента России. В свою очередь, Израиль в качестве жеста доброй воли помог России решить конфликт собственников вокруг Александра ферм в Иерусалиме, пишет NEWSru Israel.

Вам также может понравиться