Садальский раскрыл тайну смерти звезды, которую носил на руках Гагарин

Только сегодня и только благодаря посту, актера Стаса Каталоге в INTEGRA известно о смерти Заслуженной артистки РСФСР, обязательства, Орденом Почета Ирина Браво. Его визитной карточкой была песня “окна” на музыку Тихона Хренникова. Она умерла 17 апреля, но русские СМИ проигнорировали это событие, в каком и было важно поговорить Вышел.

“Я только что узнала, что умерла Ирина Краткое. Два месяца назад! – говорит актер. – И ни слова в новостях, ни звука телевизора. Позор! Стыдно за наше странное братство! О все дерьмо пишут каждый день, и отпраздновать достойно легендарный певец, один из последних блестящей плеяды звезд 50-х и 60-х, ни ум, ни сердце не достаточно. Когда-то был популярен. Молодой человек, его имя ничего не скажет, а вот у старшего поколения — очень много. В самом деле, как призрак прошлого, когда эстрада не было “фанеры”, и человек без “Photoshop”, и голос были живы, чувства, а не виртуальные.

Его песни звучали из открытых окон, мы их знали наизусть, пели — кто как мог, потому что повторять выполнение Брава было невозможно. Точно так же, как не спутать его с кем-то другим, ее голос — высокий, стекло, сверхъестественное. Гагарина, восхищенный его талантом, когда в руки взял певицу со сцены. Я ваш большой поклонник, — был, есть и буду. Друзья не дадут соврать, голос Браво звучит в моем доме каждый день: “Ночью”, “Московские окна”, “Хороши вечера на Оби”. Пять лет назад мы с Ириной собрались в одной программе. Готовился, Мария Каллас, был рад. И позвали и не пустили в образ. Не дай Бог, увидеть плачущую, старая актриса, что забыл, — посетовал он Вышел, Теперь только позднего благоговения прощание, и аплодисменты. Прощение”.

В 1960-х и 1970-х годов, был одним из главных же певцов в СССР. Как выпускница отделения музыкальной Комедии Киска (среди преподавателей и был основатель системы адрес оперы в нашей стране Борис Покровский), он выбрал для своего репертуара текстуру песня с сюжетной линией, и сделал из них музыкально-театральные номера. С ней активно взаимодействовала СССР, на радио и телевидении (на радио было записано более 400 песен). Кроме того, такие композиции, как “Геологи”, с музыкой Photo, произведения Булата Окуджавы, она исполняла старинные русские романсы. В 1991 году Ирина Краткое прекратило свою деятельность и только изредка принимал участие в ретро-программ, посвященных советской песни. В сети нет никакой информации о подробностях его смерти.

Это, к сожалению, не единственный случай, когда талантливый человек, в свое время бывший центром всеобщего внимания, умирает в безвестности. Многие актеры и актрисы уходили из жизни забытых, в бедности, когда странные и даже трагических обстоятельствах. Сергей Филиппов, известный многим, прежде всего, в зависимости от лето в “12 стульев”, страдал от рака. Его тело нашли в квартире спустя 2 недели после смерти. И, ни родственники, ни театр не помогли с похоронами. Татьяна Питер в 1992 году, попала в психоневрологический диспансер, где он сломал шейку бедра и вскоре умерла. Актриса хоронили в закрытом гробу. Слухи о том, что в клинике его избили, однако дело было замято. Актриса Тамара Носова закончил свою жизнь, питаясь в столовых для бездомных. В 2014 году в одиночестве и нищете умерла Татьяна Любит. Жестокость список можно продолжить. Стас Вышел открыл абсцесс сформировался уже очень давно. В эпоху обострившегося ура-патриотизм людей, крича о “славном героическом прошлом” забывают своих героев в настоящем.

Вам также может понравиться