С рюкзаком в автобусе: правила плохого тона

С рюкзаком в автобусе: правила плохого тона

Где ваши манеры, Господа, и они вспотели? Если ветер Sul, как только переступили порог общественное пространство, а улица, между прочим, не хуже, чем Ресторан или театр. Граждане живут в ужасных привычек и забывают о вежливости, в парках, в автобусе или лифте. Мы каждый день совершаем ошибки, и давно не замечаем. Например, мы отправляем зонтик, как я плачу, ничего невинного прохожего. Наиболее распространенных ошибок, которые собрал корреспондент “МИР 24” Святого Валентина я поцеловал.

Весна-это время длительных прогулок на свежем воздухе, а также пешеходов на тротуарах будет в несколько раз больше. На улице воспитанный человек обязательно указывает пальцем на прохожих, ходит по лужайке, бросает фантики, останавливается посреди улицы, чтобы послушать Птичек, а если и видит толпу и очень быстро, конечно, открывает дорогу для локтей, толкает и кричит: “Ну, в конце – резидентов! Я ухожу!”

В постарайся пальто, грязный или стрелка на колготках? Срочно громко сообщить не спят, чтобы все знали. Подошел их автобус, троллейбус или трамвай? Бегите к двери в конце комнаты пройти опция – оставаться в начале. Войдя в салон, не снимите рюкзак с плеч – он то же место. Желательно не застегивать и на самом видном месте оставить портфель.

Вопрос знатокам: кто первым должен входить в Лифт? Очевидно же, леди. Лифт полностью безопасное место, и обязанность рыцарей – пропустить вперед женщину. Что, если это не так, девушки первые знают, они ведь такие любопытные. Выход из лифта на дам недавно дали. У мужчин есть много, чтобы сделать. – им необходимо добраться до места назначения, и женщина должны иметь достаточно времени, чтобы накрасить губы: Лифт – подходит для этого места, особенно, если не есть как минимум пара зрителей.

Конечно же, это вредные советы, и вам это не нужно.

Валентина Я Поцеловал

Вам также может понравиться