С обыском у биатлониста Логинова возникла неувязка

прочитано 11185 раз


Спортсмен до сих пор не вернул личный телефон и другие вещи

Русский Битлз Александра подключения, уже несколько жизни без мобильного телефона и ноутбука. Вещи изъяли во время регистрации, во время итальянского чемпионата Анголы в субботу, 22 февраля. Позже эту программу подтвердили, что никаких доказательств вины спортсмена нет нет и нет. Тем не менее, личные вещи ему не вернули. Об этом сообщил в Бостоне, 25 февраля, президент Союза баскетбол России (СБР) Владимир Грейс.

Грейс отметила, и других странных обстоятельств этого дела. Итальянские полицейские долины в номер Логинова, где он проживал вместе с другими довольно хорошо отличная идея, в связи с обращением Международного Союза баскетбол(IBU). Там сказали, что личный тренер Логинова Александра, Я надеюсь, что она в соревнование, и что может принести подопечному, что была реализация за допинг, запрещенные препараты.

Но позже в IBU сообщили, что ничего не может попросить больше. И глава организации подчеркнул, что, в целом, ничего не знал об этой ситуации.

“Комитет IBU пишет письма в полицию, в прокуратуру попробуй внимательно рассмотреть этот вопрос, и не знают о том, что президент и все руководство IBU. Как это не связан”, – отметил Грейс в эфире” Match”.

В турнире Италии Логинов завоевал золото в Sprint бронзовую медаль в гонке преследования, но в масс-старт после выхода из обыска не удалось.

Вам также может понравиться