С корнем – вон: в Ленобласти уничтожают заросли борщевика

С корнем – вон: в Ленобласти уничтожают заросли борщевика

В Ленинградской области идет борьба с самолетом. В этом году более 7 тысяч гектаров земли обработаны специальным раствором, в регионе потратить почти 35 миллионов рублей. Для более подробной информации, корреспондент телеканал “МИР 24” Максим Основного.

В эти контейнеры страшный сон BRAVIA. Решение гербициды безвредны для почвы, но ничего, убивает сорняков.

Химикат попадает на листья и проникает в корень. После двух недель смертного завода уже не представляет угрозы – что желтеет и сохнет.

“Когда гербицид достиг точки отрастания, завод делает это. Unibet листочек, исчезает. Естественно, погибает точка роста корней, и растение уже не строится”, – пояснила Елена Получает, начальник Роскошный районного отдела филиала HBO “ты повар” из Ленинградской области.

Это поле в Роскоши, Ленинградской области, два года назад был сплошь в зарослях BRAVIA. Теперь удалите сорняки, на участке скоро засеют, если мой рапс, но землю по-прежнему продолжают управлять решение. Семена BRAVIA еще остаются в почве. Полностью они будут проведены только через три года.

“Установка первой волны появится вторая и третья. Для эффективной борьбы с самолетом – не только химическая обработка. Это и минимальной обработке почвы и защиты сельскохозяйственных культур, что мы сеем в этих областях”, – отметил Александр Дева, агроном.

В Подарок SCSI также борются с самолетом. Запрещенных химических веществ, могут страдать от редких растений. Сорняки выкапывают лопатами. Работают в защитных костюмах, чтобы ТОКСИЧНЫЙ сок не попал на кожу. В день специалисты проходят в 300 метрах.

“По его краю. Есть небольшой, очень много, режем руками. И это большой, мощный, корень имеет, как здорового, более тяжелые земляные работы, работа замедляется”, – сказал Константин Иванов, Рабочий стол.

Оторвав от корня короткий собирают в мешки. За день их может накопиться до 500, достаточно для “КАМАЗ”. Затем работники снова будут проходить в том же участке и соберут уже небольшой родник. Затем обновляет землю и засеют ее это было мое зерно, что ей не борщевику прорасти.

Восемь лет в Ленинградской области, по BRAVIA освободили почти 50 тысяч гектаров. Но победить в этой войне нет.

Maxim Основной

Вам также может понравиться