Российские легкоатлеты стали заложниками своих и чужих

Наша легкая атлетика снова в равновесии на краю. И хобби спортивный мир положить шапку по кругу и оплатить юридические России, однако, начали действовать. Сегодня, нейтралитет, и ни один другой человек, даже звезды. И не будет, если FL не найдете копий деньги до 1 июля.

Анжелика Сидорова.

Наша легкая атлетика снова в равновесии на краю. И хобби спортивный мир положить шапку по кругу и оплатить юридические России, однако, начали действовать. Сегодня, нейтралитет, и ни один другой человек, даже звезды. И не будет, если FL не найдете копий деньги до 1 июля.

…И причины для начала конкуренции проблем. Девушка из Нигерии, представляющая Бахрейн, взял еще в Джуниор Чемпионат Азии, а затем и на молодежных Олимпийских игр 2014 года. И в зрелом возрасте Чемпионат мира 2019 года в беге на 400 м Сальва aid Насер уже, буквально, потрясла всех скорости (48,14 сек.), заставить работников помнить, известные хорошей дать мне я думаю, что и Марите Кох. Только она пока что уступил.

Правда, теперь Сальва не работает. Оказалось, что еще перед чемпионатом мира потеряла три допинг-контроля. Вину признал, так: никогда не клиники и пропуски тестов могут случиться с каждым. Понял не все. Например, британский метатель молота mark Day (что за неправильное указание в системе допинг-адрес проживания, получил обвинения в мошенничестве и заложники дисквалификации) на эти слова отреагировал так: “Три пропущенных теста до Кубка мира-2019 в Дохе. Черт, до Кубка! И ему позволили принять участие в нем, без сна. Проснись! Что происходит! Два года назад, позволил мне мы не можем ошибку, признал, и был распят. Спорт мертв. Никакой веры!”

И, да: Насер заявил, в одно время с нашими спросил в высоту Даниил Лысенко, в Молодежные игры, в которых как раз победил. И был готов обновить рекорды во взрослом секторе. В июле 2018 года, взял высоту 2,40. Но в августе была приостановлена на три пропущенных допинг-контроль. Потом за него “смешанные”, как считает, почему это более правильно, FL. И тот факт, поддельные справки. Это к тому, что Сальва aid Насер может семи в дисквалификации на два года, и вот спортивная судьба Лысенко, в целом под большим вопросом. Как и всей легкой атлетики России.

Читайте по теме:

“Все были в курсе, а теперь дурака включают и меня сбивают”

Совет World Athletics в марте принял решение оштрафовать FL в 5 млн долларов за участие предыдущего руководства организации, подделал. И приостановил выдачу нейтралитет русских. Возобновления процесса организация намерена только после уплаты FL штраф в размере до 1 июля, иначе нет государства, нет и речи. Еще “бонус” преследование: нет денег: 1 июля размер долга возрастет в два раза, в общей сложности 10 миллионов долларов. Все это проявилось в выражении. Сумма одной, это если культурно сказать.

“Для оплаты штрафа FL нам придется снять финансирование всех федераций, найти более 200 миллионов и передать их нашим коллегам из World Athletics”, — подсчитал президент ОКР Станислав PDC.

Лидеры нашей команды (Ужин, Субик и Сидоров), в то время как есть еще пару недель до даты платежа, выступили с заявлением в адрес руководства FL: свидание с реальной ситуацией. Ответил, но удивительно, обвинения World Athletics: “Отказ от нейтралитета России прибыл в в случае неуплаты FL штрафа является серьезным нарушением спортивных принципов и прав спортсменов, в чистоте, в дискриминации российских спортсменов, многие из которых являются гордостью мировой что-нибудь о семье”. И президент FL Евгений Уран еще подчеркнул: “мы доведем решение до сведения наших коллег, World Athletics, переговоры продолжаются”. Это хорошо, конечно, что отношения с сильными Legacy мира есть. Но президент-это Себастьян Коэ текста уже сказал, штраф не обсуждается и не задерживается, деньги, мы надеемся в виду.

Параллельно с Россией возникают турбулентность бывший глава бывшей IAAF (сегодня это World Athletics) Угольной. В рамках расследования пяти лет, и судьба их сборов в значительной степени пересекается с есть мнение, обвинений в адрес России. Например, до Лондона-2012 Дек помог избежать наказания 23 российских нарушителей. И в суде, признал: – количество дел, не только вызвало бы скандал, но были авторы, с которыми IAAF вел переговоры, но лично я эти деньги не брал, все шло в казну. “Это было сделано главным образом для финансового благополучия IAAF. Это было необходимо для поддержания финансового здоровья организации, и я был готов пойти на этот компромисс”. Кстати, ничего личного, но сегодня лидер мировой легкой атлетики Себастьян Коэ был день в вице-президента от 2007 до 2015 года.

“Неприятно осознавать тот факт, что правовые стали заложниками World Athletics… Любое нарушение, которое фиксируется в той или иной Федерации, требует какой-то штраф, и это понятно. Но сегодня мы ясно видим, как из мира спорта по разным причинам будут Финансы… Есть материалы в открытом доступе на финансовые результаты World Athletics. Согласно опубликованным данным, в 2017 и 2018 годах в этой организации было отрицательное сальдо 20 млрд. долларов. По итогам 2019 года World Athletics уже обратился в МОК фонды будущих доходов с продажи прав на ТВ-трансляции соревнований в Токио-2020. Если World Athletics выходит теперь с этой просьбой, то, экономическая ситуация не является наиболее сильной”, – сказал Станислав PDC.

● ● ●

Мы можем видеть истину. И мы можем обидеться. Искать и находить параллели в разных случаях. Поправка здоровья за счет России? Как там, Дек сказал: спрятал деньги и на финансовое состояние организации? И, теперь, совсем трудные времена. Но вопрос-то только один: когда штраф был наложен и выпустит дискриминации не было? Юрий Ганус, начальник розового цвета, вы, возможно, заметили: в этот призыв FL ответ World Athletics будет “очень трудно” и “наша легкая атлетика будет отброшена на много лет назад”.

Стоит ли рассматривать заявление FL о “дискриминации” русских богатырей почти констатация факта: нет денег, чтобы платить никто не будет? Кукурузы уже. Правда, падения в легкой атлетике России абсолютно все.

Спортсмены продолжают собирать и отправлять документы на получение нейтралитета. Им хочется понимать, что мы входили в лет. И семью кормить тоже хочется. Сегодня снова находятся в шаге от запрета на профессию. Не уходите, не меняют гражданство, Чубут сожалению, полной ложкой.

Вам также может понравиться