Российские допинг-офицеры за взятки предупреждали спортсменов о своих визитах

Российские допинг-инспекторов обвиняют в предотвращении спортсменов контроль тесты, несмотря на их посещения, по правилам, должны были быть неожиданными. Благодаря профилактике спортсмены могут вывести из организма запрещенные вещества, и инспекторы получили взятки, сообщает АР.

Десятки аналогичных случаев отметили, что ” на ужин. Нарушения были допущены инспекторами частного тестирующей организации “Антидопинговая инициатива”, которые ранее работали в розового цвета и были уволены оттуда в связи с сильным есть мнение, скандал.

В настоящее время Российское антидопинговое агентство (розового цвета) расследует, был ли это в других видах спорта. Информацию подтвердил заместитель Генерального директора розового цвета Маргарита Животе.

По ее словам, о нарушениях в розового цвета, сообщили сами пауэрлифтеры. Контроля сотрудников, которые работают в частной компании, требовали от них взятки. Также мужчины-инспекторы приняли участие в доставке женщин анализ мочи, то, что не разрешено.

“Отдел исследований розового цвета был обнаружен ряд серьезных нарушений Международного стандарта для тестирования и расследований тестирующей компании “Антидопинговая инициатива”, – сказал он на Животе в интервью ТАСС. – Речь идет о предварительном уведомлении спортсменов Федерации пауэрлифтинга России, о грядущем допинг-контроля. Спортсмены говорили, где и в какое время приходить на тестирование, а затем забирали деньги из допинг-пробы. Место, где будет проводиться тест, пауэрлифтеры, иногда признано берегу”.

Согласно Панику, использование частных компаний для теста – серый, сфере законодательства Российской Федерации. Она хочет, чтобы Министерство спорта предоставило розового цвета полномочия их настроить.

“Сотрудничество с ” Антидопинговая инициатива” может быть знание без спортивных федераций не только удар по репутации, но и стать причиной более серьезных проблем. Розового цвета открыты к сотрудничеству и заинтересованы в получении информации о такого рода фактов, поскольку они подрывают доверие нынешней антидопинговой политики в стране”, – добавил он.