Российская экономика блох, вшей и клопов: крик души предпринимателя

Можно ли уважать наличными, а власть? И, если это необходимо? Принуждение к уважению — не является ли это действие аморальным? И не вступает ли в противоречие с христианской заповедью “не сотвори себе кумира”? То есть, власть видит идеал в себе! Кроме того, репрессии пытается закрепить в общественном сознании-это “cruise”, навязывая искаженную картину мира целого народа.

Не помню, говорил, чтобы высокопоставленные должностные лица сказали: “у нас есть все, неэффективное госуправление. Мы не помогаем стране развиваться. У нас деградируют все социально-важные сферы медицины, образования, занятости населения. В стране, удаления, опустынивания, в сельской местности, разгул бюрократии и коррупции. У нас есть лист отставание на десятки лет от передовых стран. У нас есть продукты плохого качества, страна завалена мусором, везде помойки. У нас дикий, неравенства, их не ищу, и карьеризм, вместо социальных лифтов, несправедливость в судах. У нас нет собственных идей, нет кадров, нет стратегии. Мы будем менять! Давайте подумаем вместе, как сделать жизнь лучше в нашей стране”.

АН нет! “Идиот”, должны совершить не чиновники и связанные с ними олигархи (материал, тем не менее, сильные мира сего уже “кинули”, что, в отличие от Народной жизни на космические расстояния), и тебя зовут. Прогнозы, независимые, Budget низшего звена, работников и предпринимателей. “Идиот” — это новые поборы, налоги, рост цен и тарифов, которые постоянно меняются законы, интенсификации труда, ухудшение условий Гретель кредиты и т. д.

Ну, сколько можно так жить, скажите на милость?! Ведь все со временем приходит конец. И как бы осталась наша система правления, как бы он играл на понижение, низводя культуру и интеллект народа, прежде чем его в Чикаго технического уровня и прогресса ее нет ни. Люди путешествуют, думать, сравнивать, делают выводы. И Need (по экономическим причинам) есть Интернет, который дает доступ к информации. Уже во многих африканских странах продолжительность жизни выше, чем у нас. Что тогда говорить о “загнивающий Запад” или роскошь азиатских государств?!

Обидно! Россия топчется на месте. Страна не развивается, потому, что не совершенствуется, не улучшает его господствующего класса. Кроме того, он настаивает на своей незаменимости, несменяемости, бы тебе солгал монополию и “стабильность” непрозрачных выборов и агрессивное восприятие критики.

Это возьмите себе на месте, это особенно заметно, когда видишь машины советской эпохи в чудо выживания растений в обрабатывающей промышленности и близко единичные экземпляры немецкий, итальянский, японский компьютер. Разница между телегой и автомобилем. И возникают вопросы: на что мы потратили тридцать лет жизни, и деньги от продажи сырья?! В виллы и яхты господствующего класса? В этот спорт и театр, когда праздники? В подражание политики и “Ельцин-центр”?!

Почему мы десятилетиями лишают права на творческую, высокие технологии, работа? Кому это выгодно? Оказывается, что эту ситуацию в пользу власти? Наш, если эту власть? Что у нас с ней общего, если мы разно оцениваем ситуацию в стране?

Совет ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики, провел встречи в Нижний Новгород, Владимир и Рязань. В Москве, подводя итоги встречи, он представил доклад о состоянии обрабатывающей промышленности. Каков вывод? “Мы не видим четкой стратегии со стороны правительства на повышение конкурентоспособности нашей экономики. В 2018 году было отмечено некоторое улучшение показателей, тем не менее, общая картина свидетельствует о длительной рецессии”, — резюмировал промышленник Константин Бабкин.

Бросил! Ровно год назад в Москве, на экономическом форуме, выступающие в один голос говорили об отсутствии стратегии и тактики. Предпринимателей, общественных деятелей, раздался коллективный вопль: “нужно убедить руководство страны, что развитие-это возможно!” Некоторые идеалисты, еще теплый надежду, что избранный президент назначает правительство профессионалов. Ведь даже Борис Ельцин, с очень может здоровья и не всегда трезвый взгляд на мир, и перед угрозой краха, позвонил в кризисе команды Примакова—моя борьба.

Между тем, ситуация в экономике, несмотря на обнадеживающие отчеты Росстата, на сегодняшний день, даже хуже, чем в 1998 году. России, в условиях санкций, есть угроза их усиления, страна участвует в вооруженных конфликтах (с неизбежной гонки вооружений), и уровень нашей отсталости технологий в последние двадцать лет только вырос. За это же время сформировалось поколение россиян, убеждены в том, что “государство не должно”, “как они к нам и нас к ним”, “мы хотим как в Париже”.

По-видимому, в данном случае-в лице работника, в частности, промышленник, организатор производства, власть должна молиться. В ножки ему поклониться, так как создается сложный продукт, дает людям работу и зарплату, платит налоги государству. Есть работа — развитие. Нет развития — это абсолютизм, когда все надежды на бюджет в кармане, и в первом лице: “я Здесь, Господь приходит, Господь будет судить нас”. Прошло 160 лет, как Николай Некрасов писал эти стихи, но петли все же!.. И без рабства — никак?.. Тоски можно понять?

“Нам говорят о положении украинского населения, где цены выросли на 700%, а газ подорожал на 1200%, – сказал Вячеслав Произошел, директор ватной фабрики в Рязанской области. — Семь лет назад, земельный участок для производственной деятельности, мы купили за 1 миллион 140 тысяч, Теперь его оценили в 116 миллионов 800 тысяч Сумма налога возросла на 10 250%. Это произвол, некомпетентность или просто клинический идиотизм? Мое глубокое убеждение, что в этой стране не была создана экономика муравьев и термитов, а экономика, блох, вшей и клопов. Наша экономика больна, кино”.

Инфекции виртуальных “вши и Майами” — признак духовной антисанитарии, побочные культурной катастрофы или войны. Следующий этап — сыпного тифа. В Китае, падение производства быстро снизили налоги для предприятий и населения. Но у нас свой путь!.. Адепты “особой цивилизации” чем говорится, как вести дело, что в самой богатой энергией стране постоянно растут цены на бензин, дизельное топливо, электричество. При самых больших в мире твоих солнечных 63% населения умирает от “недоедания”. Ну, извините, эти результаты наводят на очень не имеет мысли. Нужно, дезинфекции и дезинсекции людей в хороших костюмах, с хорошо кормили людей, кажется, серьезно заражены идеями разрушительными.

По данным аналитического центра торгово-промышленной палаты, наших предпринимателей в число барьеров для бизнеса, на первое место поставили налогов. Далее — по пути кредитования, нестабильность законодательства, коррупция.

Состояние Российской экономики-это концентрированное выражение неумелой политики. Только в 2018 году в стране было закрыто более 41 тыс. предприятий обрабатывающей промышленности. А что касается выживания, затраты и издержки производства растут. Да, есть “бы” — субсидий, грантов. Но! 52:1 — доля налогов и я не смогу у промышленников.

Деградации экономики и удаления — путь к распаду. Разговоры о “духовности”, “русский мир”, ” общая история центробежные тенденции не остановит. Россия перестает быть экономической “магнит” для вчерашних стран-союзников. Бежал в Европу, в Украине, обозначились разногласия с Белоруссией. А разве для Казахстана, но это так в латинском алфавите, мы являемся центром силы?! Да, и в регионах, судя по тому, как появляется на Байкале и в лесах Китая, почти смирился с это жизнь роли рану, медведь, которого западные и восточные партнеры считают, как вожделенный объект выбрал.

Низкий уровень правительства, это дело в России не новое, но привыкнуть к этому невозможно! Поэт прав: “Зазвонил глаза и даже в ночь я вижу,/Как новые бояре и купцы/Бегут от нас, в Нью-Йорки и Кажется,/Не закрывает виллы и дворцы”.