Россиянин Бурков частично признал вину в американском суде, приговор ему вынесут 8 мая

Это радио не из Израиля в США, россиянин Алексей Бурков пошел на соглашение с расследование и виновным по двум пунктам обвинения, предусмотренные, в частности, в краже личных данных и отмывании денег, слушания в федеральном суде города Александрия (штат Вирджиния). Об этом сообщает ТАСС.

“Да, я виноват”, – ответил русский вопрос судья Томас Эллис, признает ли он вину по двум пунктам обвинения. Эллис отметил, что Борт грозит до 15 лет тюремного заключения после признания своей вины. Оглашение приговора судья назначила на 8 мая.

Он пояснил, что речь идет о действиях, связанных с “двух сайтов, в целях содействия мошенничества с платежными картами и воровство оборудования”. Таким образом, Бурков признал себя виновным в заговоре с целью совершения кражи номеров кредитных карт, личных данных, отмывание денег, мошенничество с использованием электронных устройств. Ему грозит максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Бурков, под присягой, дала свое согласие войти в соглашение с исследования, и поэтому он отказался от суда присяжных. Подтвердил, что условия содержания не повлияли на его решение заключить сделку.

В базе данных Федерального суда был опубликован текст сделки россиянина с прокуратурой, которое было подписано 23 января. В рамках первого обвинения, что у обвиняемого виновным, ему грозит 10 лет тюрьмы, штраф до 250 тысяч долларов, возмещения причиненных убытков в полном объеме, конфискация имущества. О втором пункте, нагрузка-до 5 лет лишения свободы и до 250 тысяч долларов штрафа. Кроме того, согласно договоренности, прокуратура штата Вирджиния не будет вести суд против Рта в данном случае. “Тем не менее, это не гарантирует, что прокуратура других государств не могут привлекать вас к ответственности”, – сказал Эллис.

Когда принял ходатайство обвинения о снятии Ответчика оставшихся трех пунктов обвинения в рамках сделки со следствием. Если русский язык был признан виновным в пяти точках, что бы ему грозило тюремное заключение сроком до 80 лет.

В текст досудебного соглашения отмечается, что русский согласен с тем, что он будет конфисковано все имущество, что было получено незаконно, в том числе 1 000 977,01 доллар и iPhone 6, которые были изъяты у Рта в Израиле в декабре 2015 года.

Кроме того, судья удовлетворил ходатайство прокурора, который попросил разрешения начать поиск в Интернете, потерпевших от деятельности обвиняемого. Вопрос депортации россиянина на родину не обсуждался.

Бурков был задержан 13 декабря 2015 года в Израиле по запросу США, где его обвиняют в мошенничестве почты, заговоре с целью совершения мошенничества, кражи программного обеспечения, кражи личных данных и отмывании денег. 11 ноября 2019 года, был экстрадирован в США . Согласно версии обвинения, в 2009-2013 будет Бурков управлял сайте Cardplanet, где продавали кражи номеров кредитных карт, многие из которых были гражданами США. Утверждается, что в результате деятельности Губы были украдены данные 150 тысяч карт, и они совершили мошенничество покупки 20 миллионов долларов. Кроме того, русский он организовал форум, который служил в клубе, где киберпреступники могут сообщить, в случае утраты имущества, в том числе персональных данных, а также вредоносного программного обеспечения, отмывания денег и взлом компьютерных систем и программ.

В ходе судебных слушаний, которые начались 12 ноября 2019 года, Бурков заявил о своей невиновности. Суд присяжных был назначен в апреле этого года, но, как сообщил адвокат, русский, Бурков выразил намерение заявить о виновности некоторых обвинений.

Вам также может понравиться