Россия почти потеряла легкую атлетику из-за вируса бездействия

Рекомендации Олимпийского комитета и Министерства спорта России, соответствуют требованиям: Президиум Всероссийской Федерации легкой атлетики, в сердце подал в отставку. Добровольно и принудительно. Полномочия президента переданы рабочей группе ОКР, которую возглавляет Станислав PDC. Восстановление членства FL на World Athletics начинается.

Теперь Рабочая группа env переданы полномочия по взаимодействию с что-нибудь о ассоциации и международные организации. Она же готовит и проведение внеочередной избирательной конференции FL, запланированного на 28 февраля.

“На самом деле, вводится кризисом управления. В противном случае мы потеряем легкой атлетике”, – сказал министр спорта Олег Медицины. Десять дней вступления в должность, что мир, конечно, не потряс, но падение FL в бездну лишения Российской Федерации, государственной аккредитации не позволили.

Только что в турнире в Германии, где не пустили три раза чемпионка мира Мария Ужин (World Athletics приостановить прием наших спортсменов в начале, даже в состоянии, как предоставление данного статуса), завоевала восемнадцатилетняя украинка Ярослава Магией. Же, занял второе место на чемпионате мира прошлого года, который выиграла Мария.

Личный рекорд Ужин — 2,06 м на стадионе и 2,04 м в зале. В Германии Ярослав Magic прыгнула на 2,02 м (Юлия Левченко — до 2,00). И Маша, в Москве, в эти же дни, выходя в сектор, в первом старте сезона, набрал высоту 2,04. И это лучший результат сезона в мире. Спортсменка говорит, что его кормили Украинки: “Я должен был прыгать в Германии. Я надеюсь, что вскоре мы увидимся с девочками в отрасли”.

Заочно, и не в реальный сектор, конкуренция с надежды и сильной спросил в мире — это яркий пример того, почему президентство FL я должен был пойти. И почему надо было лишать Федерации по аккредитации.

Ввели сейчас, в кризис, управление замечательно. Конечно, на фоне было падение вниз, любой шаг вперед уже будет прогресс. 28 февраля назначить выборы в FL, которые должны найти эффективный президента. Что? Который был знаком с ситуацией не понаслышке, получают на международных учреждений, мог увидеть проблему и кризис исполнительной власти. Руководящих органов FL также должны быть в состоянии взять высоту. И делать это так, чтобы у наших спортсменов, и World Athletics верить в лучшее будущее.

Все законные мира в этот зимний сезон потерял из-за коронавируса, Чемпионат мира, как раз будет проходить в Китае. Это Глобальная проблема. И Россия почти потеряла легкой атлетике из-за вируса бездействие и обман. Это наша внутренняя проблема, которая стала известна всем.

Кстати, на World Athletics еще раз, теперь до 10 февраля, ждут все же проголосовал объяснений по “делу Лысенко”. И эти объяснения будут первыми рабочей группы. Дальше — выборы, спортивной жизни. И, как считают эксперты, люди, время, для обеспечения нейтральные для спортсменов России в Олимпийских играх, должно хватить. Если все будет “лучше”, а не “как всегда”.

Вам также может понравиться