Россия идет к Кубку мира по вольной борьбе там, где бродит бизон

“Не беспокойтесь, ладно? Просто Дедлайн. Нужно только соединить между собой несколько голых фактов”, – сказал мне герой Хантер Томпсон в наушниках на высоте примерно 10 тысяч метров. Фильм “там, где бродит Бизон” не был выбран на 7 часов полета случайно: кроме того, Кубок мира по вольной борьбе в Якутске то, что мы хотели показать и улыбнулся… Не вышло. Таким образом, остается связать голые факты, среди которых было много видел, но мало, сформулированная: сборная России выступила с Кубы и Японии в первый день конкурса-это раз, и два – в среду, в машину стадион взрывает барабанные перепонки.

Чтобы закончить, если что, прямо в этом?.. Первый день в Якутске остался в памяти разрозненными фрагментами. Засунуть в него много вещей: многое видели, многое слышали, но дробный сон сделал все это стипендия позволила.

Я помню, что стоило мне заснуть после ноутбука в самолете разрядился, как тут же проснулся крик стюардессы: “Врача, врача!”. Женщине стало плохо, она потеряла сознание, в стоимость отсек начал искать его соблюдать, и пилот по громкой связи произнес красивую фразу: “есть ли на борту врач?”. К счастью, все прошло. И медицинскую помощь на этом закончилась. По крайней мере, в первый день гонки доктор ковер не появился ни разу.

Помню, водитель пытался удивить меня фраза: “у нас есть уже хорошо бутылку. Минус двадцать и один”. Но удивил он меня только с тем, что не имел ни малейшего представления, как добраться до и улыбнулся.

Так круглые глаза, я посмотрел на. “Мы будем стараться, чтобы знать, где”. Порция прерывания моя мечта, чтобы сотрудники не достаточно, чтобы дать вразумительный ответ на этот вопрос.

Помню я, как в бреду вышел на этаже гостиницы, он услышал дверь в комнату, играя пять, споткнулся о выставленные корабль, и только тогда он понял: “о, а что за адрес.

Вытекает из чтения интервью передумаешь – тренер национальной команды. В тот, который приходит в ярость вопрос о выборе в конкурсе, в ответ, что Национальная команда может быть только одна цель – выиграть приз. В следующий раз я проснулся уже на пресс-конференции, в которой я дал тебе наглядный пример показал, как это надо делать: в то время как организаторы мы представили медали чемпионата мира, Символ Ильич молча взял в руки золото.

Я помню, как отчаянно искать и улыбнулся, пошел собственный вкус местное звоните, чтобы покататься на собачьей упряжке.

– Да, но можно. До 17:00.

Я посмотрел на часы и увидел, 16:59. Пришлось, если оно печаль трон и Team чая. Это был первый глоток местную атмосферу, в которой я скоро перекрестке с головой: транзит через возвращение сна.

Прибыв на место соревнований, и при открытии двери уже внутри стадиона, чтобы войти в арену, где идут предварительные (!) схватки, я тут же наткнулся. На лестнице сидели люди, что не хватило места, и через них вниз, нужно было буквально бороться. Больных и поддерживали, так что поговорить с серия стоит, что это абсолютно бесполезно.

Люди с ограниченными возможностями сидели в инвалидных колясках, у прозрачной перегородки, что отделяла ковер. В периоды проигравших, спускаясь после схватки, оказались возле нее и, сев на корточки, закрывал лицо и эмоции. Был сильный образ.

Дети носились, его жизнь спортсменов сборной России – фотографии с ними и счастливые возвращались назад, в то время как другие наши бойцы гнали команду Кубы. 9:1 в целом, но в эту учетную запись, так что мы можем все, от бешеных отстают на с 0:7 и следующие победы, до выигрыша в счет технического превосходства.

Несмотря на позитивное начало в Японии и счета 2: 0 в свою пользу, спортсмены из страны Восходящего солнца ожидал, примерно то же самое. Восемь стихов выходов на ковер россиян, и вот уже доволен, но тихо говорит тебе дрожит рука, коллег и мысленно перемещается в завтра. Третий раунд против Турции, и конец.

“Я-красивая церемония открытия, не ожидал. Здесь безумное гостеприимство. Мы очень рады, что Кубок мира прибыл в Якутск. Все команды довольны уровнем приема”, – восхищается президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Молоко.

В этой фразе у меня снова промелькнуло молока: на открытии были завоеваны оленей, Волков, к северу от Духа. Открыл телефон и увидел 40 видеоклипов. Черт, я думаю, что я, и правда, что многое из того, что я видел в это время.

Но не по воздуху.

Где тут бродит Бизон?

Ну, плевать. Выйти из Aut с Кубка мира, и выбор будет лучше.

Россия идет к Кубку мира по вольной борьбе там, где бродит бизон