“Роснефть” обвинила Reuters в тотальной слежке за Сечиным

Нефтяная компания “Роснефть”, главным акционером которого является российское государство, обвинил агентство Reuters в общей сложности наблюдения его исполнительный директор Игорь Швеции и членов его семьи. В компании заявили, что бдительность журналистов, топ-менеджер с “использование технологии специальных услуг”. Таким образом, компания отреагировала на расследование агентства, заподозрившего использование Грязная обслуживания воздушного судна в зависимости от личных интересов, передает радио “Свобода”.

14 июня агентство опубликовало расследование, в котором утверждалось, что самолеты “Роснефти” могут использоваться для отдыха Сечин, и лиц из их окружения. В тексте отмечалось, что в период 2015-2019 годов лет, самолетами компании летать на Мальдивы, Майорка и Сардиния, когда там отдыхал Сечин или близкие к нему люди.

290 воздушного пространства, самолеты, агентство обнаружило, официальные мероприятия только в 42 случаях. В компании заявили, что трудовой контракт с Швеции говорится, что он и члены его семьи получают транспорт для отдыха, и самолеты находятся “в соответствии с корпоративными стандартами”.

В апреле, в ответ на предыдущие вопросы Reuters о целях использования компании, самолеты друзей или членов семьи сотрудников компании “Роснефть” сообщил, что “никакие частные перевозки членов семьи за счет компании не осуществлялось”.

В тексте агентства отметил, что вся информация в материале собрана из открытых источников.

В апреле агентство Reuters внесло изменения в публикацию о обход санкций США.США. в Венесуэле при содействии Российской компании “Роснефть”. Компания обязалась обеспечить запрет агентства в России из-за сообщения о том, что “Роснефть” выступает посредником в продаже нефти Венесуэлы PDVSA.

Вам также может понравиться