«Роскосмос» открестился от разработки «антигравитационного двигателя»

“Роскосмос” не создавал техническая спецификация для развития “антигравитационного двигателя”. Об этом советник Генерального директора компании по науке Александр Белый рассказал РИА Новости.

Белый отметил, что компания готова проверять правдивость эффектов, о которых сказал изобретатель этой системы Владимир Леонов. Роскосмос попросил экспериментальных образцов, чтобы проверить его работу в лаборатории, однако, Леонов не отвечает на это предложение уже несколько лет.

По словам Белых, в компании знают о позиции Российской академии наук по “квантовый двигатель”, и разделяют его сдержанность, однако, не готовы сразу отклонить новых теорий, потому что многие фундаментального научного открытия, ученые вначале относились скептически.

“Мы должны отдать на откуп РАН вопрос по Audi или геноцид теории, и с нашей стороны мы хотели бы получить подтверждение, приложений эффектов, о которых заявляет автор, о методах, которые мы считаем надежными и позволяют учитывать погрешность измерения и внешних факторов”, – заключил Белый.

12 марта стало известно, что “Роскосмос” начнет разработку “квантовый двигатель”. По словам одного из участников круглого стола, генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин уже дал указание начать проектирование вашего продукта, существование которого отрицает современная физика.

Справочная информация: “Роскосмос” начнет разработку “антигравитационного двигателя”