Роман “Плановый Апокалипсис” раскрыл причины нынешнего “заразного времени” как части глобального События

author.today

Любая Теория Заговора, ограничена в рамках принятых решений, масштаб воплощения, общественного воздействия, территория, условия тайны… Но даже очень хорошо продуманная и спланированная заговорщиков теории под влиянием многих факторов часто становится непредсказуемым, вырвавшись наружу, в реальность.

И в реальности такого развития событий, два раза непредсказуемым, особенно, если заговор, выраженная в два параллельных Творца. Авторы нового романа Планирования откровение” – творческий тандем мистики постмодернистов Золото-Попов. Владимир Значение и Олег Попов стали пионерами в жанре мистика Православная триллер в начале 2000-х годов использование Его эпического романа “Красный Бубен” пережила два переиздания и стала восхода особенности национальной охоты” вампиров и различных монстров. Теперь Золото-Попов выявить причины нынешнего “больного времени” в лифчик им жанра метафизического сюрреализма.

Но зараза планетарного масштаба оказалась лишь частью их “Рутины” Апокалипсис”, разработана в строгом соответствии с требованиями режима самоизоляции (Роман авторы написали параллельно – отдельно-вместе, через глава”), в соответствии с законом жанра и фундаментальный закон природы – закон сохранения энергии.

Энергия не приходит из ниоткуда и не исчезает бесследно в никуда, она только переходит из одной формы в другую. И в романе “Плановый” Апокалипсис ” каждый шаг каждого персонажа, каждого своего действия связаны с прошлыми событиями и грядущим “Событие”.

Мелкие детали одной из глав, становятся отправной точкой в истории далее. Сдвинулся с места камень, под которым спрятан ключ, аренду, начинается цепь несчастных случаев и спасает пути России в космос; философ нравственные страдания, заглушающий “абсолютный” вакуум, который невольно становится участником таинственных событий; агенты-Ольга Федерального таинственного ведомства выступают против “чужеродных” агентов, которые работают на Земле, под прикрытием и отрабатывающим здесь ситуации, которые могут возникнуть в связи с ними; жаждущая любви певица ищет любви вне пределов планеты; парень в метро Доставщик еды с желтый мешок желтый жилет превращается в получали персонаж – как сейчас сотни, если не тысячи.

Эти строки из ассоциации людей, их мыслей, действий и других вещей, которые не ломаются от первой до последней страницы.

Роман “Плановый” Апокалипсис ” не является фантастическим. Обычная жизнь обычного города, с реальными проблемами, ничто человеческое персонажей, традиционные или необычные истории из жизни, семья, работа, любовь и смерть. И то, раз в, абсурд, политик ведут собственные желания героев, необходимые, важные и дорогие. Таким образом, все мистическое в этой работе-это чисто субъективный фактор восприятия. Потому что, как говорит философ нравственные страдания, “все зависит от специфики конкретной определяет неопределенные вещи”.

Интригующая история не закончится. Затем-неизвестно. Также неизвестно и для нынешних реальных “со сверкающими” событий, которые всего пару месяцев назад казалось, что мы фантастические. Авторы остановились на двух вариантах заключительной главе 13: “13. Плановый Апокалипсис “1” и “13б. Плановый Апокалипсис 2”. Первый вариант обещает нам, что Апокалипсис пока откладывается на неопределенный срок. Второй, предсказывает: “Планета было уже не спасти”.

Конечно, лучше не задумываться о том, как в реальности, и читать об этом только в романах. Но, как говорит философ, нравственные страдания, такие непредсказуемые результаты носят, совершенных нами, бессмысленные действия.

Роман рискуете рецепт в афоризмах: выражение философа Маниле и других героев “Рутина откровение”

“Есть вещи, которые никогда не случились. Из-за этого, многие считают, что они не являются”.

“Даже то, что никому не нравится, является неотъемлемой частью лучшего мира”.

“Аналитика” – это странный тип, который ты сам можешь убедить в чем угодно и что угодно оправдать”.

“Мысль, как вампир, она не отражается и не отбрасывает тени”.

“Уже на основании того, что с начала времен ни разу не было, чтобы изменить мир к лучшему, можно сделать вывод, что мир лучше, чем этот, не существует”.

“Бессмысленные действия непредсказуемы”

“Все зависит от специфики конкретной определяет неопределенные вещи”

“Не все, что знаешь, это пойдет на пользу всем!”

“Древние MDAC не является”.

“Откуда ты так неоднозначно?”

“Не проходит и пути Бога! Особенно в том месте!”

“- Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
– Нет, не верю… где я, любовь-это знание”.

“Взять хотя бы эти фрагменты. Сначала это был стакан. И Кубок был для меня. И было много Nero. Это, философски говоря, воспроизведения кармы”.

“Вы знаете, что пьяница отличается от алкоголика?.. Алкоголик не может перестать пить, а пьяный – не хочет”.

“Подобные вещи случаются с теми, кто их окружает…”

Вам также может понравиться