Родители юных хоккеистов устроили потасовку со стрельбой на турнире

В жанре разборки со стрельбой превратился детского хоккейного матча лед в центре, на Северо-Востоке Москвы. Родители двух юных спортсменов 10 и 11 лет, положил и решили устроить дуэль прямо на каток. Разъяренный отец достал травматический пистолет и выстрелил обидчику в голову на глазах детей и родителей.

Как известно “МК”, инцидент произошел в ледовый дворец “Медведково” на заповедной улице вечером, в субботу, 9 февраля, перед юношеских команд по хоккею в матче за Кубок Москвы. За приз, должны были конкурировать с хозяевами арены — команда “Северная звезда” и гости турнира хоккейный клуб “Дмитров”. Напряжение перед игрой было настолько сильным, что оба родители юных спортсменов “Дмитрий” (оба родом из Сергиево-Экспорт зоны) нервы не выдержали еще во время разминки. Спусковой механизм конфликта стало замечание о том, что игрок сделал его товарищ по команде. Ребенок сказал приятель, который неправильно выполняет упражнения. Это вызвало волну негодования со стороны родителей подростка. Его мать зонтик через забор на каток, толкнул обидчика в спину и сказал: “Продолжай!”. И ее муж Дмитрий Кузин (все имена изменены) жестами приказал ребенку молчать, приложив палец к губам. Отец молодого спортсмена Олега он выглядит (личные данные изменены) знаешь, такое отношение к ребенку. Подошел к Премиум, взял его под локоть и предложил выйти в коридор, чтобы поговорить по-мужски. Между мужчинами завязалась драка, после чего Кузин скрылся за дверью раздевалки. Через несколько секунд он оттуда вышел со спортивной сумке в руке, достал из нее травматический пистолет и выстрелил из США в голове. Пуля прошла по касательной: в последний момент стрелку оттолкнул одного из родителей. Пострадавшего в драке стоил несколько швов на голову. На следующей неделе будет проходить под пристальным наблюдением врачей в больнице из-за РАН, которые человек образовалась гематома, которая давит на жизненно важные сосуды.

В связи с Премиум возбуждено уголовное дело по статье 213 уголовного кодекса (“Хулиганство”). Полицейские оставили квитанцию картофелем под подписку о невыезде. Возможно, на принятие решения повлияло, ощущение дискомфорта, Дмитрий — он жаловался на повышенное давление. Как сказали родители спортсменов, прежде чем хулиган и его жертва, как правило, общались и практически дружили семьями. Но в какой-то момент Премия была казаться, что Елисей-младший обижает вашего ребенка. После этого дружба прекратилась. Кроме того, Алиса-стали приходить на мобильный телефон текстовые сообщения недвусмысленного содержания.

Кроме того, стрелки и раньше предпочитал решать проблемы с помощью оружия. Так, пару недель назад, он целился в отца одного из хоккеистов за то, что он отказался уступить свое место в автобусе, в клуб ходил в конкурсе (Дмитрий хотел поймать, чтобы перекинуться в карты с друзьями). Кстати, оружие он приобрел легально, в соответствии с лицензией.

Также стражам порядка предстоит выяснить, как мужчина смог пронести в здание ледового дворца оружия. Потому что при входе есть охрана, и рамки металлодетектора.