Римас Туминас вручил «лучшим» вахтанговцам премию «Человек театра»

Актеры привыкли получать если ты его утверждения. Как известно, уносит всю славу, в то время как работа других цехов театра остается в тени. Но на другой день, или три месяца Международный день театра, восстановил справедливость в храме звоните мне, хотя и в локальном масштабе. Вт (в широком смысле этого понятия) в третий раз получил престижную премию “Человек театра” из руки своего лидера, более или менее.

Театр Вахтангова привыкли видеть обилие красивых людей на стенах, как только часы пробьют 19:00. И эта ночь не исключение. Только сегодня, в зале не заполняют простых зрителей, и тех, кто рукоплещет вся страна. Почетное место в партере занимает Data блондинка в строгом черном Юлия Рутберг, она проходит элегантный таинства Василий Шерсти. В первых рядах он видит, что воля профиль Владимира от пяти до, там платье платье безукоризненно Александра Олешко. Директор театра Кирилл Крокодил лично сопровождает каждое место, внимание обещаю и поздравлений.

Таким образом день театра же! Где музыка, конфетти и шампанское? Может быть, позже. И когда не есть причина гораздо более серьезная. Через несколько минут снова все пять номинантов удостоится, что и корпоративная, но чести в профессиональной премии “Человек театра”.

Приз три года назад и присуждается она за признание художественной, более или менее, “лучшим из лучших”. Ха, знаем мы эти призы!!! Будет разделить пирог между своими и праздновать Иран. АН-нет! Кандидаты выдвигаются в закрытом голосовании, и клянусь, что с директором участия в этом не принимаю. Что только награждают следы сюрприз для победителей.

На самом деле о премии. Здесь, также, все более упорядоченной, и метафорой. Символ премии – ювелирные украшения брошь в виде веточки сирени, любимого цветка Евгения Вахтангова. Двор знак счастья, проведенного главным художником театра Максимом Ухо, более или менее лично висит на груди каждый из номинантов.

И теперь, буквы a, страдает от. Потому, что алмаз красит не только количество карат, но коробки. Скажем, дворцовые интерьеры резиденции Людовика XIV на сцене Активно, с самого “короля-солнце” (Сергей Действия) в роскошной короне из перьев в огонь и в окружении прекрасных любимый, да под аккомпанемент оперных арий солистов большого театра Марии Спереди и Олега Долгова… Ах, как красиво! Даже дыхание.

Отель безупречный акт, ограничивает это неожиданное признание среди “своих” (и это ценится еще больше!) под личный этот человек, стараюсь Рувим, Симон, на сцену один за другим поднимаются победители. В 2019 году, актеры Людмила автомобиль не и Евгений Князев, директор художественно-постановочной частью Владимир Дают, заместитель Генерального директора по эксплуатации и ремонту Александра звуков и старейшая актриса, Активный театр (91 года сыграл 115 ролей) Нина в море.

У меня смешанные чувства: мания величия, с комплексом неполноценности, – сквозь слезы шутил со сцены, Ирина автомобиль не. – С одной стороны, приятно, с другой-за что? “Человек-театр” – это то, что я в меньшей степени предполагается получить. И голосование точно анонимный? Потому что у меня никогда не было друзей в театр, и оказалось, что есть.

Весь театр-это братство, и строго выраженной иерархии. Поэтому, ничего удивительного в том, что зал неустанно роли и художников, и ты узнал. И когда очередь дошла до Нины в Польшу в море, и вовсе забыл чинов и орденов, сорвался со своих мест и кричал заслуженное “Браво!”.

Вам также может понравиться