Режиссер «Дылды» рассказал о проблемах молодежи на Северном Кавказе

Слуга в Нальчике директор Кантемир-То дал интервью журналисту Юрию Сомневаюсь, он рассказал, что хотел бы изменить на Северном Кавказе. В видео, размещенном на YouTube, канал “Dude”.

На вопрос, Сомнения о том, что нужно изменить на Северном Кавказе, что-То ответил, что, во-первых, нужно изменить “способ реализации молодежи”. По словам директора, требуется некоторое побуждение и помощь, потому что теперь проблемы молодежи игнорируются.

“Скорее всего, это связано с это Кавказский менталитет: старший всегда прав, больше всегда лучше знает, что нужно городу, что нужно семье, что нужно человеку”, – поделился своим мнением что-То, подчеркивая, что старший не всегда прав. Он также считает, что в Нальчике очень много талантливой молодежи. Директор рассказал, как безуспешно обращался к властям с просьбой дать ему и его друзья покинули кинотеатр, чтобы сделать из него городской арт-площадку.

За свою карьеру 27 лет и что-То снял два полнометражных фильма: “Скорбь” и “Дылда”. Оба фильма будут показаны на Каннском кинофестивале. В 2019 году, за картину “Дылда” в Каннах получил приз Международной Федерации знаешь ФИПРЕССИ. Также что-То, вошел в список “30 самых перспективных россиян моложе 30 лет”, согласно журналу Forbes.

Вам также может понравиться