Рекордсменка мира в тяжелой атлетике Каширина рассказала о предстоящей битве

Чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по тяжелой атлетике Татьяна Аспирин в восьмой раз выиграла Чемпионат Европы. И опять обновила в весовой категории свыше 87 кг мировые рекорды в запуске, и вас видеть. Говорит, не являются гарантией.

— Мне ведь не стоит, Татьяна, уточнить, где сейчас находится, в первые дни после прибытия на Чемпионат Европы, находится?

— Не стоит, — как всегда, на тренировке.

— Чемпионаты Европы, в его жизни было много, но этот…

— И я не могу с этим согласиться: сейчас очень много пишут: “прошел Чемпионат-возвращение…” Мы на чемпионате мира уже после отстранения. И, в целом, с платформы не двигаться, как внутри России, выступали, результаты показали,. И лично, на все конкурсы, я же. Ответственность никто не отменял ни в России, ни в Европе. Всегда надо делать свою работу. На самом деле, доказать, что был прав. И стремление подтвердить также и в реальности.

— Я буду поднимать вопрос об этих же амбиций, и ты говоришь, корона…

— “Мне не нравится слово”? Правда уже мне не нравится.

— Тогда расскажите о подготовке к чемпионату Европы. Мировые рекорды, как известно, готовятся. Хотя тренер сборной женской Геннадий пожилых людей сказал: “я очень рада, конечно, что обновления записей, не закончилось в, но на самом деле для Татьяны это уже, как быть на тренировке, и даже немного “комментарий”.

— И правда, подготовка шла в обычном режиме, ничего не мешало. Чувствовала себя комфортно. Основной целью было улучшить результаты в чемпионате. Постепенно недовольна.

— И что? Два официальных процесса.

— Тот факт, что стартер немного у меня. Ошибки Допускается, и может… Но есть некоторые небольшие ошибки, которые мешают. В соревнованиях не может повторить. И желание идти вперед, теперь сильный соперник в Китае, молодой спортсмен появился, девушка…

— Сколько ей лет?

— Ей 19 лет, и поднимается уже на моем уровне. Отдохнуть время, и мы работаем. Тренировки в обычном режиме и ночуем в зале, можно сказать. Тренер мой, Владимир Станиславович Краснов, он сказал: будем работать над ошибками. Потому что мы имеем дело с необыкновенной веса. Ошибки в турнирах позволяют все — будем исправлять.

— Новые правила для участия в Олимпийских играх нужно участвовать в шести конкурсах. Вы, сколько?

— Я уже принял участие в трех стартах: в прошлом году на чемпионате мира в Туркменистане, в текущем — на Кубке мира в Китае и на чемпионате Европы в Грузии и в июле в Японии состоится лицензионный турнир на Олимпийские игры-2020, — если я уезжаю, это четвертый кредитов “Пуск”. А в сентябре-Чемпионат мира, потом Чемпионат Европы следующего года.

Пути назад нет, только вперед. Руки и ноги здоровые, хорошо, что в декабре еще полицейские. Результат, который я показал на чемпионате Европы, пока мало для победы в чемпионате мира. Давайте посмотрим, как катания выступят на чемпионате Азии. Но я думаю, что будут улучшены мировые рекорды. То, что? У меня есть что добавить.