Рассмеши другого – опозорь себя: правила стендап-комиков

Рассмеши другого – опозорь себя: правила стендап-комиков

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование и выяснил, кто умер русские любят больше всего. Получается, что зрители предпочитают шутки советских “классиков”, а не современных комиков. Самым любимым и морепродукты россияне назвали Михаила Задорнова, ушел из жизни в 2017 году. За него проголосовал 21% респондентов. Чуть менее 20% голосов получил Евгений Петросян, закрывает первые три Михаил Жванецкий – 9%. Так ответило подавляющее большинство зрителей пенсионного возраста. Молодежь смеется над шутками Павла Воли и Гарика мы поговорили. 1% голосов получили телеведущий Иван Срочно, блоггер Данила Поперечный и голливудский актер Джим Кэрри.

Комедия stand-up шоу сейчас популярны. Работать в этом жанре мечты молодых людей, потому что это, говоря на языке молодежи, круто. Кроме того, он является очень перспективным. Много комиков – звезд, которые получают миллионы гонораров. Другие, как, например, украинский комик Владимир Selena, даже метят в президенты. Свои силы в stand-up-комедия попробовал и корреспондент телеканала “МИР 24” Екатерина Макарова. В один день он стал комично и пришел к выводу – чтобы рассмешить другого, надо из-за тебя.

Любой начинающий комик, может попробовать свои силы в фестивале юмора. В этом году собрались юмористы из России и других стран СНГ. Новичков поддерживают бурными аплодисментами.

“Был сюжет самодельных музыкальных инструментов, когда вы знаете, что нужно сомневаюсь, что сделать из моркови. Я ничего не стал придумывать, а просто выходит идея Александра Кулак, – в программе “Галилео” сделал я ищу. Я в точности повторил то же самое, без всякой задней мысли, что это будет означать что-то плохое. Меня даже не остановило то, что я предупредил оператора, что вся эта история была удалена. Он сказал: “Кейт, ты же делаешь билет! Молчи!”, – сказал со сцены Екатерины.

Главная шутка не сработала, лица зрителей остались почти безрадостными. Опытные смешные советуют, чтобы ваша история “прошлого”, необходимо понять, кто ты. Приколы о семейной жизни, например, вряд ли будут представлять интерес для учащихся. Чтобы не прогадать, необходимо выбрать тему, понятную для всего мира. И, конечно, у каждого юмориста есть свои секреты.

“Записывайте все, что приходит. Иногда даже вы чушь-то написал в своих записках, и вы можете преобразовать его в обычный бит потом”, – советует девушка. “Есть стандартный путь формуле: комедия это время, кроме трагедии. Тогда получается”, – говорит молодой человек.

“На мой взгляд, секрет многообразие stand-up-выступление, в котором, быть искренним. Все, говорить о чем-то, боль в большинство людей говорят, что это было весело и смешно, файл в ситуации”, – сказал комик Владимир Маркони.

Stand-up-смешные они хотят вставить в свою речь мат, но лучше обойтись без него, советует Владимир. И так длится завладения девушка может только оттолкнуть зрителя. Владимир отмечает, что является основным оружием комиков – любви не.

“Многие смешные выходят, и пять шуток о том, что уродливые, толстые, не знаю какие, глупые, ограниченные. Stand-up-комедия-это всегда искренность и открытость. Многие выходят и говорят: “ой, ребята, я нервный, как я, неудобно, неловко себя чувствую”. Таким образом, как его легализации, что у них руки трясутся”, – сказал Маркони.

Для аудитории, не слушай, необходимо выйти из очень энергичный приветствие.

“Мне кажется, что они немного бабушка может до слушания, потому что, таким образом, поддались на микрофон и Луки встали. Если в этом есть один бит, например, “да, я так потому, что я потянула спину”, это здорово. Но если на протяжении всего выступления будет стоять, все будут думать, почему столько стоит, это странно. Но, в целом, на этом месте, была бы моя воля, я бы отправился с пылесосом”, – сказал комик.

Владимир говорит – надо узнать, береги себя на сцене. Люди это читают и принимают более чем шутка. Действовать, чтобы накачать “Комедии мышцы” нужно как можно скорее. И тогда успех придет, если не на большой сцене, по крайней мере, на кухне.

Екатерина Макарова