Расчленяла труп три дня: охотница за квартирами убила даже своего мужа

Женщина-бухгалтер, задушившую одинокий пленник за квартиру и прошла его супруга также арендатором был отправлен в колонию, что происходит.

фото: Михаил Ковалев

Как известно “МК”, начался в жуткую историю наследства старика, жителя Подольска. После смерти мужа ей частичными некоторое количество, причина в учетной записи. Но сотрудники банка отказались отдать ему деньги наличными. Тогда женщина решила нанять людей, которые знают, как правильно составлять документы, платить деньги. В “письмо не радио” о потребности в пенсии он узнал, что приезжал из Саратова Айгуль Она, бухгалтер по профессии. Он пришел в мы можем и Подольск, сказала, что документы в Банк, а затем в Бразилию, к пенсионерке в гости. Всю ночь пластин в жизни, — сказал он и ощущение дискомфорта из-за диабета, и вес 100 кг, и по ту кнопку жена, злоупотребляющем алкоголем.

Быть отменена пенсионер, наконец, предложил гостье, чтобы жить с ней. Однако, через некоторое время обнаружил, что исчезли деньги от продажи дачи — полмиллиона рублей. Пожилая женщина пригрозила Айгуль, что вызывает полицию, если не вернет в случае потери. И подписал себе смертный приговор. Не говорит он задушил несчастную подушку, а затем в течение двух дней сцена. После этого, она сняла деньги с карты жертвы — к сожалению, записал ПИН-код прямо на обоях в своей комнате.

Есть также украл пенсии ювелирные изделия и сдал в ломбард.

Тем не менее, в убийстве бухгалтера не остановился — решил покончить со своим супругом, чтобы стать хозяйкой трех комнат своей квартиры в Москве. Помочь ему взялась подруга Виктория Лазарева. У женщины был бизнес-такси, и Она решила, что вопрос экспорта останки решить. Наконец Лазарева привлек из-за своего водителя, Владимир Сон, и своего земляка из Волгоградской области Дениса Морозова (он собирался помочь и сокрытия трупа и при продаже квартиры.

Мужа Она отравила, добавив стакан воды с ядом. Тело Рейчел в течение трех дней, сложила в холодильник, а затем засвечивает часть остатки сложила в картонную коробку и должности цемента.

Необходимо подчеркнуть, что в Сталин квартира супруга ООН их Policy привезли из Подольска и остатки пенсии. Затем, это было принесено в автомобиль и пакетов, коробок и бросился в Москву-реку. Расправившись с мужем, Айгуль пытался продать свою квартиру в Москве, может власть, но потерпела фиаско.

29 июля 2017, прохожих на улице Борисовские пруды увидели срок в реку человеческого черепа. Эксперты обнаружили еще и две черные пластиковые мешки с останками женщины. Позже, 1 августа, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на берегу были обнаружены восемь полиэтиленовых пакетов и два проводится картонные коробки с останками тела неизвестного мужчины, а также фрагмент кости таза человека.

Как сообщили “МК” в прокуратуре города, Мосгорсуд приговорил Айгуль ООН в 19 лет лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Виктория Лазарева получила -13,5 лет, Владимир Мечта – 12 лет, Денис Морозов-4 года.

Вам также может понравиться