Пять ножей в спину Мэй: кто возглавит Великобританию

27 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может объявить дату своего ухода в отставку как глава правительства и лидер консерваторов. В британской правящей элите уже началась борьба за пост премьер-министра, в конце концов, что, как, по мнению людей, не за горами. Местная пресса называет по-разному в замене may, “Газета.Ru” останавливается наиболее влиятельных кандидатов.

Мэй выступит на заседании так называемого “Комитета 1922 года”, объединяющий сохранить, но вот где вы в конечном итоге с его была декларация. Она может объявить о своем уходе с поста, что накануне, сообщил Reuters один из британских парламентариев.

Уход за спасение Brexit содействовать mae и британской The Sun. Таблоид отмечает, что публикация оставалось Три-Мэй до того, как она заняла пост премьер-министра Великобритании, однако, в настоящее время он утратил поддержку большинства в стране. Тереза Мэй показал мужество, он войдет в историю, однако, она должна отказаться ради Brexit, пишет газета.

“Теперь следует сделать следующий принципиальный шаг — показать, что она не просто трусливый политик, который решил держаться за власть”, — говорится в статье.

Хотя премьер-министр Великобритании, заслуживает большое уважение, его время вышло. Таблоид называет Три-mae копия должностного лица, что в 2016 году, взял на себя самый серьезный вызов со времен Второй мировой войны.

Филип Хаммонд. Защитник Мэй

В случае ухода за Мэй, министр финансов Великобритании, Филип Хаммонд — де-факто его зам — считается одной из возможных форм, в свою очередь. При этом политик доставлен Мэй, и участвовал в его обороне.

Он славится резко негативных оценок действий Москвы на международной арене и постоянно говорит о “растущей военной угрозы” со стороны России. Благодаря усилиям политики в Лондоне к 2019 году увеличит расходы на нужды обороны в 1 млрд фунтов стерлингов. И в 2016 году, во время визита в Грузию заявил, что “Россия игнорирует нормы международного поведения, и нарушает правила в международной системе”.

Борис Джонсон. “Британский Трамп”

В случае, если Мэй уйдет, в игре “высокое давление” может попасть и экс-глава Министерства иностранных дел Великобритании, и Борис Джонсон. Политики, которые часто сравнивались с президентом США Дональда Трампа, одного из тяжеловесов.

Но в случае, если встанет у руля, улучшения отношений с Россией не может ждать.

Несмотря на то, что назвал себя “profile”, Джонсон, говоря о “действительности Serial”, заявил, что доказательства причастности Москвы к инциденту “удивительный”. Джонсон также сказал, что президент России Владимир Путин якобы лично отдал приказ о применении живет на территории Великобритании.

Дэвид Клинтон. Поскольку Черчилль

Среди возможных кандидатов в премьеры британская пресса называет Дэвид Клинтон, которая в настоящее время занимает мало влияют на пост канцлера Герцогства Lancaster.

Ее часто считают честным и для политиков, хотя в свое время и даже занимал будущий премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

У Клинтон большие связи, в единстве. Работал в управлении иностранных дел и в правительство своего предшественника Давида, они сожгли, и 2016, и 2017 год стал лидером палаты общин. Тем не менее, он отрицательно ответил на вопрос журналистов о возможности занять место премьера. “Я не думаю, что у меня есть желание занять должность премьер-министра, я думаю, что она (Тереза Мэй — “Газета.Ru”) делает фантастическую работу”, сказал Клинтон.

Майкл GOV. Человек “карточный домик”

Через запятую с Клинтон, как можно Рисунок на пост премьер-министра, звучала фамилия Майкла GOV — главы Министерства сельского хозяйства, в нынешнем кабинете министров. Перед тем, как стать политиком, GOV работал журналистом и слыл бойким автора. В правительстве активно агитировал за выход Великобритании из ЕС.

Несмотря на то, Милли не должность спеца сельского хозяйства GOV — сильного политического игрока и мастера я вижу интриги.

“Здесь был лорд-мэр Лондона, Борис Джонсон, был его напарник Майкл GOV, который должен был поддержать. Но после референдума GOV неожиданно изменил свою точку зрения и стал метить на этот пост”, – рассказал “Газете.Ru” сценарист политического сериала “карточный домик” британский драматург Эндрю Дэвис.

Новости SMI

Джереми Хант. “Поклонник” СССР

Амбиции занять пост премьера и Министерства иностранных дел Великобритании, Джереми Хант, который до этого занимал должность главы Министерства здравоохранения Великобритании. Он-известный сторонник Brexit и даже сравнил ЕС с советским Союзом. Правда, первое Мэй не согласен с их слов. “В ЕС есть страны, которые были частью Советского Союза, но теперь это демократические страны, и я могу заверить вас, что эти две организации — это не то же самое”, – сказал премьер-министр Великобритании.

Хант часто прибегает к сравнению с СССР, когда он говорит о России. В октябре 2018 Хант в своей речи в институте Policy Exchange подчеркнул, что Москва “заплатит очень высокую цену”, если не изменяет своего поведения. “До недавней поры я думал, что Россия хочет быть частью международной правовой системы, мы были очень рады возможности совершенно новых отношений с Россией, по сравнению с тем, что было во времена СССР”, – сказал Хант.

Вам также может понравиться