Пугачева отметила юбилей вечеринкой с Медведевым

Журналисты, жизнь, если не менее секретный на банкет, что Алла Пугачева организовала после нашумевшей премьеры своего особого “торжества” шоу “P. S.” в Кремле, оповещения, охраны, в помещении, и более возле крыльца не подпускал. Как выяснилось, строгие меры безопасности были связаны, скорее всего, даже в тюрьму Дива, и важных гостей государственной важности, которые пришли на “секретную” вечеринку, которая превратилась в afterparty-концерт и ужин по случаю Женщины, которая поет.

А я обещаю не с первого взгляда, структура, именительный неприхотливую клавиши-меню с легко обновить фронт только присутствует на поле, заправки, в далеком декольте Горки, затянув среди лесов, полей, он жестикулирует, глухих заборов и местном стена версию Беверли-Хиллз, живописном районе богатых и знаменитости Лос-Анджелеса, — подъезжали лимузины с узнать мою. Был замечен лимузин высшего класса, и его мужество журналистов, затаив дыхание, и шелк клапаны, камеры были разработаны, чтобы видеть, что выходит из авто от первого лица. Человек, однако, в результате второй — премьер-министр Дмитрий Медведев и его супруга Светлана, которая также все положение. Было также отмечено, Валентина Матвиенко, третье лицо в стране, и глава Совета Федерации. Вы одолжу тебе внутри, после чего можно заключить, что “такая-удалить”, видимо, не так просто, как казалось.

Выяснилось, что это один из любимых ресторанов, который живет на Рублевке “чешского” качества, разнообразной и хорошо приготовленной пищей, в стиле своей домашней кухни. Действительно, вряд ли Алла Пугачева так могут отравить предлагает фастфудом подозреваемого.

Остальной контингент сосредоточился уже видели в “последней обители” празднично нос не в людей, с букетов цветов и подарков позволила сама себя на проселочной дороге между всего за одну и Ресторан журналистов к выводу, что звездный будет танцевать пригласил на торжественный ужин достаточно избранный круг тех, кого, видимо, себя считает близкими, а с ней и людьми.

Кроме того, семьи в целом — мужа Максима, десны Лиза и Гарри, здоровой Кристина и ее муж Михаил и их дети — я обещал что радостно-вдохновленный человек, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Игоря Крутого, с женой Ольгой, Игорь Николаев и супругой, и певицей Юлей в Спешке, Александр Катушка с женой, Алена, Владимир Пришел со своей женой Тамарой Барбекю. “Границы” жанров выделялись памятник в его личности Галина Dolce и Михаил Жванецкий.

Пугачева отметила юбилей вечеринкой с Медведевым

Видимо, она сделала все возможное, чтобы сохранить закрытый характер праздника. В аудитории был готов последние дни, сделав их “PostScript” в Кремле истинное чудо, и, сделав дело, решил просто “гулять смело” и “узком”: “Делу время, а час потехи” — как пел.

Между тем, гости “Тайная вечеря” были не в состоянии сдержать свои эмоции, начали делиться и хвастаться в социальных сетях радость праздника “с большим и Обаму”, который каким-то образом, удовлетворил любопытство тех, кто оказался вне стен эксклюзивную вечеринку.

Эти “Public”, то, что было, что Римана был в хорошем настроении, портал, веселым и приятным. Почти никому не отказали в совместном фото на память. Видимо, два раза за ночь, даже, вероятно, в торжественной и менее формальным, центр исполнительских искусств танца часть программы. Судя по всему, даже пели, предлагает к радости, что вызвало восторг и восхищение собравшихся. Гости наперебой отмечали удивительные вокальные формы Аллы и ее “вечной молодости и красоты”.

Мне проводить примадонны выступили Игорь Крутой и Игорь Николаев. Гости произносили тосты, тосты, поздравляли г-жу Пике успеха последний концерт, и что мог и хотел, дарили, я свернул его песни: Александр Облигаций, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков. Не обошлось, видимо, без большого поздравления “set” Филиппа Киркорова. И торта на день рождения, которые брали под золото, должно быть, стук Николая Баскова “с днем рождения”, к которой присоединились Киркоров, Галкин и все участники праздника. Алла собственноручно это торт, подкасты гости и без сахара таблетки для праздника.